Мужчина Телец - как его понять

Тельцы мужчины (как и Девы) очень хотят иметь хозяйку в своей жизни, которая будет стимулировать его для развития. Она хвалит - он развивается, она хвалит - он развивается.
Возможно. Но его нет) пока я не позвоню......

Сам проявлял инициативу пару раз всего.... один раз приехал (после моих уговоров) и рассказал про свою жизнь.... про бизнес..... как он боится начинать новое дело. Мне было приятно, что он видит во мне такое доверительное лицо.

И все. Пропадает в своей работе потом опять.... пока я не сорвусь и не появлюсь сама.

@Svetlana88, мужчина не желает развития отношений, для него такая перспектива считается больше обременением. Но и сказать "нет" не может в некоторых моментах, чем Вы и пользуетесь. Мужчине свойственно жалеть и помогать, он рад быть для Вас лекарством и проявлять сочувствие. Но более серьезные шаги надо серьезно подталкивать.

Отношения с вами строятся на сексуальном влечении, плотских желаниях, дальнейшее развитие отношений мужчину не интересует, он в поисках настоящей, сильной любви, когда сойдется как сексуальность, так и общие жизненные интересы и взгляды. Он из тех мужчин, кто хочет добиваться расположения, через сложности и недоступность, когда все эти характеристики совпадут, он создаст полноценную семейную пару.

Обращение к модераторам. Можно удалить данную тему?
10 пункт вам в помощь.

10 пункт вам в помощь.
у меня нет спора и недовольства) просто данный вопрос закрыт

Назад
Верх