Синильга
Практик
Разве я не понятно объяснила его позицию? Как астролог.Не совсем поняла.
Надо хорошо потрудиться, чтобы он принял нужное Вам решение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Разве я не понятно объяснила его позицию? Как астролог.Не совсем поняла.
Благодарю.Разве я не понятно объяснила его позицию? Как астролог.
Надо хорошо потрудиться, чтобы он принял нужное Вам решение.
У Вас был развод или разрыв серьезных отношенний? Вынесите оттуда урок. Иначе одна останетесь. И.. в общем, налаживайте отношения с окружением. Проблемы не в Ваших мужчинах. А в Вас. И немалые.Благодарю.
Буду трудиться) как могу)
Да знаю.У Вас был развод или разрыв серьезных отношенний? Вынесите оттуда урок. Иначе одна останетесь. И.. в общем, налаживайте отношения с окружением. Проблемы не в Ваших мужчинах. А в Вас. И немалые.
Надумываю, что они хотели бы со мной быть?) или рисую их образы (кем они не являются)?)У Вас много лишних иллюзий и в отношении бывшего мужа, и в отношении Вашего Тельца.
Мой муж- телец, и гвозди вбивает и все по дому делает, борщи ( вареники, пельмени, пироги и т.д.) варит так, что пальчики оближешь( не в обсуждение)Женщин не поймёшь, то жалуются, что мужик не помогает, то что помогает и спасает. Что вас не устраивает? Вы о тельце на любом сайте прочитайте и поймёте, что они типичные мужчины, который убьёт мамонта, забьёт гвоздь и т.д. а что вы хотите, чтобы он вам стихи писал? Так надо было за близница типа Пушкина замуж выходить
У меня муж тоже телец, да стихи не пишет, но всегда дома все работает, все лампочки горят, холодильник забит. Прожить без стихов можно, когда ваш муж вам помогает поблагодарите его и скажите, что он настоящий мужик, по голове погладьте и тогда вы станете ближе. В мужчинах тельцах тоже есть романтика (рестораны, цветы), но на это надо вдохнавлять.
Знаю много союзов телец скорпион и у всех хорошие результаты, особенно в материальном плане.Мой муж- телец, и гвозди вбивает и все по дому делает, борщи ( вареники, пельмени, пироги и т.д.) варит так, что пальчики оближешь( не в обсуждение)
А стихи какие пишет о любви уххх.
Да, таких мужчин - тельцов нужно вдохновлять ежедневно, это труд огромный, согласна. Я, как истинный скорпион (обезьяна) вполне справляюсь с ним на 10000%. Чего и всем девочкам советую, у кого мужчина телец. Это же пластелин, лепи что хочешь) Но внимательно, рассудительно и с любовью![]()
Мой муж- телец, и гвозди вбивает и все по дому делает, борщи ( вареники, пельмени, пироги и т.д.) варит так, что пальчики оближешь( не в обсуждение)
А стихи какие пишет о любви уххх.
Да, таких мужчин - тельцов нужно вдохновлять ежедневно, это труд огромный, согласна. Я, как истинный скорпион (обезьяна) вполне справляюсь с ним на 10000%. Чего и всем девочкам советую, у кого мужчина телец. Это же пластелин, лепи что хочешь) Но внимательно, рассудительно и с любовью![]()
Девочки, я не жду стихов) я хочу знать о его чувствах) это важно. они есть или нет. может он просто дружит со мной)Знаю много союзов телец скорпион и у всех хорошие результаты, особенно в материальном плане.
Написание стихов это уже показатель образования и воспитания тельца, но обеспечение это стабильно у всех независимо от остальных показателей.
Никаких любовных карт я не увидела, все только говорило о том, что человеку нужна стабильная женщина, а в вас он не совсем уверен так как считает, что вы как-то не искренние с ним или не полностью открыты. Вы можете думать, что ваше поведение должно удовлетворять вашего партнёра, а так ли на самом деле, вот в чем вопрос. Поработайте и над собой тоже.Девочки, я не жду стихов) я хочу знать о его чувствах) это важно. они есть или нет. может он просто дружит со мной)
Это прекрасно.А я сама своему Тельцу, пишу стихи. Мы с ним в браке 47 лет. С дня знакомства - 50
Вот и закрытость ваша, не надо строить из себя холодную леди, если есть чувства их надо показывать, может именно этого ему и хватает.Это прекрасно.
Я тоже пишу ему стихи. Только не отсылаю......
Оххх, это прекрасноА я сама своему Тельцу, пишу стихи. Мы с ним в браке 47 лет. С дня знакомства - 50
Он сбежит от меня........ 100%Вот и закрытость ваша, не надо строить из себя холодную леди, если есть чувства их надо показывать, может именно этого ему и хватает.
Да, тельцы очень любят внимание к себе, это факт!Вот и закрытость ваша, не надо строить из себя холодную леди, если есть чувства их надо показывать, может именно этого ему и хватает.
Так и есть, ему нравится поддерживать некую ответственность за вас, он чувствует себя у руля. Перемены будут зависеть от его мнения и решения. Сейчас ему достаточно тех эмоций что вы даете, и есть сомнения на счет вас. Но отказываться от приятного время препровождения, не желает.равится так сказать быть моим "спасителем".
Не выдержала. Позвонила. Типо по делу. Был рад)Так и есть, ему нравится поддерживать некую ответственность за вас, он чувствует себя у руля. Перемены будут зависеть от его мнения и решения. Сейчас ему достаточно тех эмоций что вы даете, и есть сомнения на счет вас. Но отказываться от приятного время препровождения, не желает.