Делайте все ритуалы каждый день :D только сморите не начудите там...а то устанете чиститься

Доброй ночи, кто может более подробнее расписать данный ритуал?

Не всегда восковая, это лучше использовать восковую, но не обязательное условие.

А есть такой же приворот, только на мужчину? Мне рассказывали самые сильные привороты связаны с сексом.

Наливаете пол стакана церковной воды. Берем 2 свечи. Одну свечу ставите гореть перед фотографией, вторую — начинаете гладить, представляя, что гладите его половой орган, вводите свечу в себя. Смотрите на воду в стакане и представляете секс с желанным мужчиной. Представляйте мелкие детали, мастурбируйте — чем развратнее сильный посыл, тем лучше. Повторяйте заговор, пока не сгорит половина первой свечи.

«В море-океане на острове Буяне горит камень Алатырь, горит-не сгорает. Так и (имя человека) горит-пылает, не догорает. Ко мне (свое имя) дорожку не забывает.»

Когда сгорит полностью первая свеча — ополосните пальцы и вторую свечу в стакане с водой. После этого зажигаете вторую свечу и ложитесь спать. Утром окропите получившимся снадобьем свою одежду. Частью воды окропите одежду мужчины, которого хотите соблазнить. Лучше — дать ему выпить эту воду или хотя бы добавить в его напиток, или ввести шприцем в сочный фрукт, персик, грушу и дать съесть мужчине.

Нашла только такой вариант ;)

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, ЛЯРВЕ откуп нужен или нет?или данный ритуал без откупов? И луна имеет значения?

Секс обряды отдельная тема, используются чаще всего в Каббале.
Вот вот
Я выросла в Израиле и есть похожий ритуал на иврите причем не только на женщину но и на мужчину. Но обязательно должен быть оргазм и с силой этой энергии вроде как получается вызвать человека или заставить о себе думать .
Я пробовала в юности - получилось , причем человек позвонил после полугода как не было интимаи была большая обида на меня. Говорил что приснилась ему в эротическом сне. Может просто совпадение

Назад
Верх