Линда
Практик
Да почему же не сработает то. Свежий это не значит что не сработает, я наоборот отдаю предпочтение новым ритуала, они работают лучше старых, времена меняются, ритуалы тоже. Мне одна старушка из Питера лет 7 назад говорила, что все привороты в 17 веке были связаны с сексом и кровопролитием, поэтому на мой взгляд как раз такие ритуалы, возможно и переделанные работают отлично. У старушки книга была о магии на английском, она ей досталась от ее пробабки, затертая невероятно, слов многих было не видно, она их все знала наизусть и без подглядываний и все слова знала на русском и полный перевод. И там все ритуалы с сексом и кровью. Поэтому кто его знает, может это из той книги ритуал, да и как можно определить старый новый? Или все практики знают каждый ритуал, кто его написали и дату написания? Ну давайте я размещу ритуал, с переводом из той старинной книги, который мне дала та бабка, я записывала от руки, точно можете сказать время рождения ритуала?А если свежий, то значит не работает?
- - - Добавлено - - -
И так же хочется добавить зачем давать ритуалам оценку: это Новодел, это Степанова, это Мансур - самое главное, что бы работал, а кто его написал пишут, я так думаю, только что бы показать, что человек знает и показать свою значимость.
- - - Добавлено - - -
Сначала люди размещают ритуалы, а потом боятся это делать, ибо придут те, кто начнет вешать ярлыки, а потом еще и обвинят в некомпетенции.