VivatFortuna
Проклятый демон
Я в шоке на форуме женщины говорят, что нет мужчин, а мужчины, что нет женщин. Может вам всем пора познакомиться????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
))))))))) да можно всех посмотреть)))))))))))Я в шоке на форуме женщины говорят, что нет мужчин, а мужчины, что нет женщин. Может вам всем пора познакомиться????
Лучше всего искать в своем населенном пунктеДа вот прямо сейчас, пытаюсь норм сайт найти
За такими советами пусть обращается муж Екатерины, вы можете многого не знать об их семье. И если вы считаете мужа Екатерины таким хорошим, зачем вы спрашивали может ли что-то у вас быть с Екатериной?Ладно это всё лирика, дети любовь, я здесь не для этого, скажите Екатерине мы можем помочь чтобы она успокоилась, , у неё хороший муж не пьющий спортсмен двое, замечательных сыновей, квартира, машина дача , что ей то ещё надо для счастья, пускай мужу хоть не изминяет.
За такими советами пусть обращается муж Екатерины, вы можете многого не знать об их семье. И если вы считаете мужа Екатерины таким хорошим, зачем вы спрашивали может ли что-то у вас быть с ЕкатеЯ просто хочу чтобы у неё всё было хорошо, семью я её знаю давно , находит себе каких то женатых мужиков , А муж ей верит
Как вы собираетесь на ком-то жениться и создавать семью, если 20 лет любите кого-то. У вас сердце занято, как вы будете воспринимать новых женщин? У вас полный бардак в эмоциях, разберитесь в себе сначала, а потом женитесь. Когда вступаешь в брак "лишь бы было", обычно это заканчивается разводом.Просто хочу чтобы у неё всё было хорошо, семью я её знаю давно , находит себе каких то женатых мужиков , А муж ей верит, Я её люблю больше 20 лет она замужем только 12 лет, но она меня только как друга воспринимает. По этому и прошу ей помочь, муж тоже Андрей, Не будет обращаться, он этого всего боиться
И что мне делать всю жизнь одному провести , а для кого жить ? для себя ?Как вы собираетесь на ком-то жениться и создавать семью, если 20 лет любите кого-то. У вас сердце занято, как вы будете воспринимать новых женщин? У вас полный бардак в эмоциях, разберитесь в себе сначала, а потом женитесь. Когда вступаешь в брак "лишь бы было", обычно это заканчивается разводом.
Дак и хочу вам за помощью обратиться, С Екатериной мне не быть, я это знаю , ичто всё до конца дней мучиться, дак с такими успехами этот конец не за горамиИ что мне делать всю жизнь одному провести , а для кого жить ? для себя ?
В первую очередь для себя, любить себя, уважать, а благодаря этому и спутница появится. Отношения это решение быть вместе двух равных друг другу людей, которые друг другу ничего не должны... Только так построите крепкие отношения... Но это сугубо мое мнение!И что мне делать всю жизнь одному провести , а для кого жить ? для себя ?
У каждого человека есть свои задачи на земле. И каждая из низ, достойная внимания. Ваша задача - научиться любить, в первую высокой духовной любовью. И уже через нее - земной.То есть я не умею любить , уважаемы специалисты , я вас очень уважаю, но скажите пожалуйста попроще))))
Так вить не честно , я вить вас не пытаюсь загрузить тем в чём я разбираюсь, Простите если резковато , правда не хотел
Когда катя вышла замуж , я вообще был спокоен , рад был за неё , потому что Муж хороший парень, заботливый муж и отец, хоть и скучал по ней дико но года четыре или пять почти не общались, не лез в её семью старался свою личную жизнь, настроить,@Андрей Гершт, Это еще больше. Сердце- это страсть и эмоции. Духовная, больше похожа на жертвенную, но...с ощущением глубокого удовлетворения
Ну может она и не дала ничего по этой причине. А любовь Вы свою перенесли на других, близких женщин. Хотя и они не смогли закрыть раны Ваших нулевых планет.Тут проблемка мамы нету аж 26 ле на этом свете, и близок я с ней не был с отцом в разводе с 86 года , воспитывала бабушка и мачеха обоих очень любил,
А вот про дочь вы мне щас надежду дали, аж слезу вышибло, спасибоНу может она и не дала ничего по этой причине. А любовь Вы свою перенесли на других, близких женщин. Хотя и они не смогли закрыть раны Ваших нулевых планет.
Хирон могбы очень детально о многом рассказать. Хирон считается у каждого человека Ключом от небе. Он еще ретроградный. Понимание его более позднее. Хирон- это астероид, который описывает ту самую главную рану, которую он несет через все воплощения. И чем слабее центр(отсутствие эссенциальной силы, или слабая) тем сложнее человеку решать свои задачи. И тем достойнее.
К стати, не зависимо от наличия брака, у Вас будет...или есть(?) дочь. Которая со временем еще две дочери сама родит.
Уточнение. Ваша Луна сильная, но как то...как просто рядом идет
Насчет слезы...это как сказать. Но наличие дочери как то туманом покрыто. Или есть или будет. Или знаете или нет...А вот про дочь вы мне щас надежду дали, аж слезу вышибло, спасибо