Найду ли я высооплачиваемую работаю до конца года в Москве

Маргарита1

Тень забвения
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день практики вот уже на протяжении многих лет не могу найти работу,и свое дело начинала ,но успехов нет. Я работаю в индустрии красоты, но клиентов очень мало и соответственно заработка тоже. Прошу помочь советом или делом! Маргарита 02.03.1969 г

Благодарю 🌹

Здесь вы можете обратиться за помощью к практикам форума, поверьте, здесь есть, кто сможет вам помочь, но магия в одиночку не всегда может решить все проблемы. Это должна быть и психологическая работа.
Вы говорите, что много работаете над собой, но осознание к вам не пришло, учитывая то, что ваш подход к выбору не изменился.
Найдите хорошего псих. специалиста, хорошо если это будет опытный астропсихолог, чтобы смог учесть все аспекты.
После того как к вам придёт осознание, это не должно быть как Аааа я все поняла!
Нет, у вас должен будет поменяться образ жизни и это станет вашей жизнью до конца.
Никакие временные перемены не приемлемы.
А Вы можете подсказать имя практика ,я не особо разбираюсь в проблеме ,я работала с психологами ,но пока нет результата.
Буду Вам очень благодарна!🌹

За 0
Благодарю 🌹

А Вы можете подсказать имя практика ,я не особо разбираюсь в проблеме ,я работала с психологами ,но пока нет результата.
Буду Вам очень благодарна!🌹
Не можем, это ваше дело, выбрать.

За 0
Здравствуйте, в ближайший полгода -года мужчина для серьезных отношений в вашей жизни не появиться .
Предпосылок к этому нет , вероятно будет знакомство с мужчиной в ближайшие 3 месяца , но общение очень быстро сойдет на нет и не по вашей инициативе.
По-хорошему , нужно делать полную диагностику , смотреть вас на негатив , вероятно, что есть причины , которые не дают вам встретить мужчину по судьбе.

За 0
@Маргарита1, до середины следующего года, есть вероятность встретить мужчину для построения серьезных отношений. Но есть риск что вы недооцените его, не заметите и не пустите в свою жизнь, как уже бывало не раз. Впустить человека и потерять контроль над своей жизнью или поделиться им, для Вас страх. Пора перестать так сильно держаться за привычное, отвергая все новое.

За 0
Назад
Верх