Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А поподробнее можете описать?Ребята!!! Это круто! Я была у него сегодня! Нет слов!
Судя по голосования, где только минусы - наверное никак.А поподробнее можете описать?
Вы думаете, кто-то реально у него был из голосующих? Не думаю.Судя по голосования, где только минусы - наверное никак.
В Москве таких угатываетелей сотни, но это никак не отражается на их работе с ритуалами по любовной магии.Про меня сказал: мой возраст в годах и месяцах. Как?!!!! Назвал проблемы со здоровьем, как зовут мою маму и кое-что про неё. И ещё кое-что про меня....
Про работу, здоровье и так далее не спрашивала. Так как мне это не интересно.
Всё что было сказано при встрече - ни одного слова мимо.
Реально были и отзывы написаны правдивые, по крайней мере 2 отзыва точно правдивые.Вы думаете, кто-то реально у него был из голосующих? Не думаю.
В Ростове ни одного.В Москве таких угатываетелей сотни, но это никак не отражается на их работе с ритуалами по любовной магии.
Реально были и отзывы написаны правдивые, по крайней мере 2 отзыва точно правдивые.
Я не нашла ни одного "угадывателя" в Ростове. Откуда ему знать имя моей матери? Это так легко "угадать"?В Москве таких угатываетелей сотни, но это никак не отражается на их работе с ритуалами по любовной магии.
Реально были и отзывы написаны правдивые, по крайней мере 2 отзыва точно правдивые.
Не допускаете, что мог найти о Вас информацию в соц сетях по номеру телефона? Ведь всяко бывает..все людиВ Ростове ни одного.
Я не нашла ни одного "угадывателя" в Ростове. Откуда ему знать имя моей матери? Это так легко "угадать"?
Ритуалы? Не знаю. Не заказывала. Как определить кто что может, а кто нет?
Подскажите тогда, пожалуйста.
И где эти два отзыва?
Допускаю. Думаю об этом. Но имя мамы?Не допускаете, что мог найти о Вас информацию в соц сетях по номеру телефона? Ведь всяко бывает..все люди
По номеру телефона много можно узнать если он у вас гдето в сети присутствует. Но вот имя мамы действительно сложно. Разве что угадал сразу или имя мамы у вас тоже гдето написано.Допускаю. Думаю об этом. Но имя мамы?
Имя матери нигде нет.По номеру телефона много можно узнать если он у вас гдето в сети присутствует. Но вот имя мамы действительно сложно. Разве что угадал сразу или имя мамы у вас тоже гдето написано.
С другой стороны вы говорите что про мужчину ничего толком не сказал. А должен был если настолько хорош. Я так понял что как раз по мужчине у вас вопрос основной был?
Я сам так и не решился к нему пойти на прием. Слишком много негативных отзывов по участникам битвы. Но может и зря может он реально стоит таких денег.
Если буду))))@Волга, а зачем Вам эти истории с именами родителей?
Если будете заказывать ритуалы, расскажите потом, понравилось или нет?