Напишит ли он мне, будем вместе?

Наталья76

Тень забвения
Доброго Всем дня, Наталья 12.05.1989 Артём 23.02.2007, Напишите пожалуйста будем ли мы с ним заново вместе, и напишит ли он мне ? История да я знаю , что у нас огромная разница в возрасте, но так получилось не судите меня, когда мы сним познакомились он думал мне 22, я думала ему 24 просто я молодо выгляжу я ухаживаю за собой, а он по старше выгладит, на момент знакомства мы не знали о возрасте, потом мы стали гулять, он мне предлогал и жить вместе и интим, но я с ним не спала, я очень боялась осуждения общества, но мы были вместе 2 года, я запрещала себе его любить, что он меня младше, но он мне всегда говорил, что не обращай на это, что возраст не причем, что я загоняюсь он всегда ругал меня, что я не права, что возраст не при чем, я такой человек я боялась как его родители как мои на это отреагируют, что такая разница, мы между с собой вообще не ощущали разницу как с полу слова понимаем друг друга, но я все равно думала и ему говорила, что он найдет себе моложе. Он ругал меня за это, он для меня делал поступки и я ему помогала,но потом он устал от моих страхов, 😔 что я боялась возраст, потом мы поругались он не выдержал и написал, что он нашел себе молодую , я устроила ему скандал, итог мы не общаемся 4 месяца, скажите пожалуйста мы помиримся, напишит ли он мне? Я первая не буду писать я все таки женщина, он меня обозвал и гадости мне наговорил😰

Вложения

• Screenshot_20260214_094418_Gallery.webp
    Screenshot_20260214_094418_Gallery.webp
    32.7 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_20251221_164749_VK.webp
    Screenshot_20251221_164749_VK.webp
    17.5 КБ · Просмотры: 12
Назад
Верх