А это женщина тоже предсказывала?Добрый день.
Наргиз принимала 21.10.23 года, с ней была женщина.
Может у кого-нибудь нибудь есть ее контакты этой женщины или как с ней связаться? Ее имени не знаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А это женщина тоже предсказывала?Добрый день.
Может у кого-нибудь нибудь есть ее контакты этой женщины или как с ней связаться? Ее имени не знаю.
ДаА это женщина тоже предсказывала?
Если найдете, будьте так добры, поделить пожалуйста информацией! Возможно знают родные Наргиз, если съездить и спросить.
Соня, краснопресенская 143аПодскажите пожалуйста, может кто знает такую же сильную ясновидящую? Была несколько раз у нее, прекрасная и милая женщина была.
Здравствуйте , а имя ее не знаете ? Просто была у нее такая знакомая, якобы , Наргиз ее обучала своим даромДобрый день.
Все верно, речь именно о ней, но я не знаю ни имени, ни чего о ней.Здравствуйте , а имя ее не знаете ? Просто была у нее такая знакомая, якобы , Наргиз ее обучала своим даром
Я , как насколько знаю , ее зовут Ольга , ей за 40 лет , странно , как она не дала Вам свои координатыВсе верно, речь именно о ней, но я не знаю ни имени, ни чего о ней.
Эта девушка мне сказала всё настолько четко и верно, что когда я оказался в той самой ситуации, которую она описала, у меня было дежавю.
Добрый день! А у вас есть ее телефон?Я , как насколько знаю , ее зовут Ольга , ей за 40 лет , странно , как она не дала Вам свои координаты![]()
У моей знакомой есть , она познакомилась у Наргиз, нихрена она ничего не может, моя знакомая просила посмотреть , она ей ответила, я только учусь , ответила на один ее вопрос , и мимо, может мы о разных думаем , может у Наргиз много "учениц" былоДобрый день! А у вас есть ее телефон?
Мне она не дала свои координаты, т.к. я не спрашивал, я был только один раз и подумать не мог о том, что все так может произойти.У моей знакомой есть , она познакомилась у Наргиз, нихрена она ничего не может, моя знакомая просила посмотреть , она ей ответила, я только учусь , ответила на один ее вопрос , и мимо, может мы о разных думаем , может у Наргиз много "учениц" было
Попробую, но врятлиМне она не дала свои координаты, т.к. я не спрашивал, я был только один раз и подумать не мог о том, что все так может произойти.
Есть возможность узнать контакт этой Ольги у своей знакомой?
Буду примного благодаренПопробую, но врятли
Появилась какая-нибудь информация?Попробую, но врятли
Здравствуйте, нетПоявилась какая-нибудь информация?
Добрый день.Мне ответила младшая сестра Наргиз, подтвердила, что Наргиз умерла((
Добрый день.Здравствуйте, нет