• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Наргиза - Мигаловский мост

Василина

Вестник хаоса
Услуги: гадание на картах, предсказания
Стоимость:уточнять по телефону
Адрес: в районе Мигаловского моста (адрес уточнять по телефону)
Телефон: +7(482)-235-20-20

По отзывам - 50/50.

- - - Добавлено - - -

Уточняю адрес Наргизы (она же - Иза): ул. 50 лет Октября, д. 44, корпус 1, кв. 14

тут тоже была. говорит все размыто, много задает вопросов, как по мне, так ни о чем. хотя люди от нее выходили в слезах. но в моем случае полный ноль.

Наргиза 50 лет октября или Николая Короткова 44 а пустая, порчи не видит, кто делал не видит, судьбы не видит. Вообще бл нихрена не видит. Ну сказала мне у вас семья из пяти человек, ну и на хера мне это, да из пяти, и дальше что? Я промоталась 100 км ради такого [censored]ства. Еще заставила за эту хуйню переводить ей при ней, а то вдруг не переведу) Господи, вы тогда таксу ставьте чтоб люди уже заранее понимали и время свое не тратили и деньги на дорогу.
Если бл ты не видишь Наргиза , так и скажи, у меня было два вопроса и все, остальным бредом я не хочу голову забивать, руку просто так давать, мне гадание не нужно, тем-более в пустоту. Еще есть мамочки идиотки, детей к ней тащят. Так вот я объясню, неправильный съем, если специалист не видит как легло- это вторая порча.
Люди, напишите, как вы сходили?:
Ну бл, я живу со своей ситуацией несколько лет, к шарлотанам не хожу, ситуацию свою знаю, так я просто не могу слушать бредятину в свой адрес.
Кто был- напишите

Дополню, задает кучу вопросов , ваше фио, кем работаете, компания, и т д и т д. Это персональные данные на хрена они ей. И второй момент, вот я знаю кто делал, она делает типа из клиента дурачка, так вот дезинформация таких шарлотанок как Наргиза ведет к неправильным действиям. Это я вижу что она [censored]ка, а кому то она этим может жизнь испортить, так как снять и увидеть (вылечит ) она не сможет. Только навредить.

Назад
Верх