Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Lilu, напишите у кого и где вы были, у вас все сообщения только о просьбе телефонов!!!Здравствуйте. уважаемая @Jessica_a поделитесь пожалуйста номером телефона Натальи возле парка 1 мая. в лс мне писать могут вроде бы. спасибо!
вот и прошу телефоны что бы сходить. собираюсь пойти к Вере Викторовне. и пытаюсь отыскать номер телефона Натальи, к ней тоже хочу сходить. как схожу к ним, поделюсь впечатлениями.Lilu, напишите у кого и где вы были, у вас все сообщения только о просьбе телефонов!!!
Здравствуйте.Напишите пожалуйста адрес и номер телефона НатальиАлександр, напишу адрес и телефон в личное сообщение. Напишите отзывы о других, где вы были?!
Добрый день. Написала.Здравствуйте.Напишите пожалуйста адрес и номер телефона Натальи
Моя знакомая хвалила эту гадалку, но мы со знакомой потеря
Подскажите контакты НатальиАлександр, напишу адрес и телефон в личное сообщение. Напишите отзывы о других, где вы были?!
Подскажите пожалуйста контакты НатальиДали мне ее номер телефона, звонила целую неделю ели дозвонилась в 8 часов вечера. Кому нужен номер пишите в ЛС.
Цена приема для меня была 500 руб.
Очень хорошо описывает болезни, мои и родственников, за ребенка, даже, сказала, что девочка нравится в классе - это так и есть он мне рассказывал.
Настоящее видит прекрасно, может сказать в каком возрасте получился испуг.
Очень хорошо описала будущее на год.
Но за дальнее будущее, не знаю, что и сказать - совпадает с предсказанием только Вячеславы с ул.16 линия 23.
Подскажите пожалуйста контакты НатальиДобрый день. Написала.
Добрый вечер. Написала.Подскажите пожалуйста контакты Натальи
Добрый день Альба@ ! Простите мою , немного навязчивую просьбу...Добрый день. Написала.