Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
+375 232 31-19-15@Некто А какой у нее сейчас телефон?
231955 номер прежний@Некто А какой у нее сейчас телефон?
Тоже интересно послушать.Здравствуйте!Расскажите, кто был у Натальи с Петровского?Как она?
Кто ещё был у Натальи,полелитесь!
А как давно вы у нее были? Не могу дозвониться по указанным намерам!Я была у неё ! Она очень хорошая но мне не помогла вообще
До не сложно дозвониться. И звонить нужно только 21 числа, что ли.А как давно вы у нее были? Не могу дозвониться по указанным намерам!
Пробовала уже несколько месяцев, пока не получается дозвониться! По одному номеру все время занято, а второй номер вообще посторонних людей!была недавно в ноябре ! Она записывает только 21 числа с 8-9 утра
И у меня такая позиция!!! Просто знаю два конкретных примера, когда в точности сбылись ее предсказания! Я бы не поверила, но сама все видела! Хочется верить что есть люди с даром! Проблемы они конечно не решат и любую ситуацию в жизни надо прожить!!!Знаете что я всегда думаю по такому поводу ? Значит не судьба!
Бывают! Но очень огорчает, когда нашим эмоциональным состоянием пользуются шарлотаны!К ней сложно попасть , а бывают ситуации полного отчаяния и ищешь любую помощь!