Эмма8
Новичок
Здравствуйте. Творится невесть что. В прошлом году все задолбали и решила изменить жизнь к лучшему. Летом уволилась с работы,поездила по веганским фестивалям с палаткой и уехала волонтерить на Ладогу. Была виза и я надеялась свалить в Финляндию. ( Денег было мало, но интузиазма много). Пробыла там месяца полтора и мое семейство все ныло когда я приеду. Ну и тут началось всем известное событие и дорога в Финляндию обломилась( хоть я и из Беларуси). Пришлось приехать домой. Не могла найти работу нормальную. На новый год пришлось взять кредит ,который потратила на новый год и поездки в поисках работы. В феврале меня " с руками и ногами" взяли работать в санаторий. Только потом узнала почему - все оттуда увольняются ибо нагрузка на 3 ставки а платят на одну. И тп. У меня заканчивалась виза и это был шанс уехать жить в Польше. Кредит погасила. Денег немного наскребла. Уволилась в июне и уехала. В Польше подалась на внж,но работу там целый месяц искала и дважды съездила домой. В итоге домой вернулась. Заявка лежит,дело идёт,но визы уже нет. Надо делать визу,нужны деньги,но работу опять не могу найти. Ситуация повторяется. Опять лето, опять возврат, опять не найду работу и нет денег!!!
Отсюда вопрос. Что за лажа происходит? Это какой то урок и я должна что то понять? Или я должна была изначально остаться в Питере? Что мне эта ситуация хочет показать? Возможно подскажите решение.
Благодарю
Виктория. 20.06.1984
Отсюда вопрос. Что за лажа происходит? Это какой то урок и я должна что то понять? Или я должна была изначально остаться в Питере? Что мне эта ситуация хочет показать? Возможно подскажите решение.
Благодарю
Виктория. 20.06.1984
Последнее редактирование модератором: