Не могу найти работу

В последнее полгода не могу найти работу. Доходит до собеседование в дальше отказ. Почему не понимаю . Много чего знаю по своей работе и учусь дальше. Узнаю что то новое. А дальше собеседования не идёт! Да и в личном плане идёт черная полоса! Что ждать дальше сам не знаю! Найду ли я нормальную работу? Наладится ли в жизни у меня?

Михаил 24.01.1978

8713.webp

Последнее редактирование модератором:
@Михаил 78, Проблема с работой стоит остро во всей стране, каждый день пишут о новых и новых сокращениях, так что это не только ваша проблема, а всей страны, в связи с сокращением производства и сотен компаний. Сначала закрылись крупные, постепенно закрылись их поставщики, а дальше пошло поехало, думаю процентов 50% безработных сейчас, статистика только говорит обратное, только кто ей верит.

@Михаил 78, Проблема с работой стоит остро во всей стране, каждый день пишут о новых и новых сокращениях, так что это не только ваша проблема, а всей страны, в связи с сокращением производства и сотен компаний. Сначала закрылись крупные, постепенно закрылись их поставщики, а дальше пошло поехало, думаю процентов 50% безработных сейчас, статистика только говорит обратное, только кто ей верит.
Автор из РБ. Островок стабильности, если верить СМИ.
В прошлом аборигены с этого острова массово приезжали в Москву работать.
Сегодня это попросту невыгодно.

Конкуренция, это главная причина которую показали, а вы чисто на энергетическом уровне не проходите. И да, этот опыт важные уроки вам принесет. Есть хорошие шансы до конца года встретить предложение, и оно может само вас найти.

Назад
Верх