Татьяна Юр
Новичок
извините, первый раз на вашем форуме
я ищу здесь помощь, так как сама не могу разобраться
я ищу здесь помощь, так как сама не могу разобраться
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Татьяна, 22.12.1990, приблизительно 18:00Нужна Ваша дата рождения и желательно, время. А также имя. (Без Фамилии и отчества)
посмотрите пожалуйста, будет ли примирение с мужчиной, расстались примерно 10 дней назадВы строгая снаружи и чувствительная внутри. Вы скованы какими то обстоятельствами. Возможно страхами из детства. Мужчины в чем-то побаиваются....не то чтобы Вас самой, а Вашей холодности, отстраненности и Вашего желания все разложить по полочкам. У Вас немаленькое окружение. Есть давние друзья и ситуации которых Вы держитесь. Есть друзья не совсем честные. Но они вред не будут приносить, пока Вы им выгодны в чем-то...
к сожалению фото нет, Анатолий 28.05.1989@Татьяна Юр, его фото и даты
Я говорила о выгоде, которая связывает Ваше окружение с Вами...пока связывает. У мужчины не было любви к Вам...было что-то другое. Но сейчас нет. Не вернется. Но если же будут попытки- то будут определенные условияк с
к сожалению фото нет, Анатолий 28.05.1989
в последнее время не складываются отношения с мужчинами. последний разрыв был крайне тяжелым для меня, вернется ли мужчина?@Татьяна Юр, уже хорошо. Теперь осталось сформулировать вопросы...
В вашей жизни тысячи мужчин, проходят мимо вас - как нам понять, о каком мужчине вы хотите спросить? Где его фото, имя, даты рождения?вернется ли мужчина?