• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Не слушайте её..

Dimetriys

Заблудший дух
Обратился я как то по глупости через Авито к магу, зовут её Римма Захаровна..взяла конечно не много, но по мере её общение я понял что обманщица ,скорей всего и цыганка, понял оканчательно после того когда сказала надо пожертвования н монастыри дать продуктами для удачного обряда, сказала какие продукты купить, и говорит переведи деньги я сама куплю и отвезу в три монастыря, я сказал нет щас денег, она такая мне говорит ,хорошо я скажу в монастыре что у тебя нет денег на пожертвование,какая глупость с её стороны, типо монахи там в доле, короче сопаставив ещё детали общения с ней , предупреждаю не работайте с этой тётей, телефон вот её..+79671342222

Может кому и поможет эта история...
На форуме можно публиковать отзывы только если у Мага есть личный прием, остальных - нельзя.

@Dimetriys, Кому может помочь номер телефона, да и зовут ее скорее всего не Римма Захаровна и телефон сегодня есть, завтра нет, смысл писать про нее тему.

На форуме можно публиковать отзывы только если у Мага есть личный прием, остальных - нельзя.

@Dimetriys, Кому может помочь номер телефона, да и зовут ее скорее всего не Римма Захаровна и телефон сегодня есть, завтра нет, смысл писать про нее тему.
Я в рамках оградить людей, от ошибок это же доброе дело, и женщина эта как три месяца назад принила на авито так и сидит, есть же сдесь люди говорят и предупреждают о псевдо магии.я и старась предупредить людей и гостей форума что на ааито я попал, сдесь я убедился лично что люди помогают...

Я вас понимаю уважаемая, там просто адреса нет ,на авито...понимаю вашу заботу о форуме..и знаю.просто хотелось оградить и тех людей которые щаходят сюда, как и я однажды зашол сюда кривой дорожкой и нашол здесь то что искал ..с Искреним уважением ко всем вам...

Это никого не оградит от Авито. Адресов на Авито нет, потому что там однодневки, дети и тому подобные личности, они там были всегда, всех вы не оградите.

Ой, мне в посл.время часто там попадаются разные объявления от «практиков» и тарологов. Типа «добрая ведьма» и все в таком духе. Мне почему-то кажется, что обратиться к человеку по данной теме на авито - равносильно тому, что бы купить ведьмины свечи или нити-обереги на ВБ.
В лучшем случае никакого результата не получишь..

Ой, мне в посл.время часто там попадаются разные объявления от «практиков» и тарологов. Типа «добрая ведьма» и все в таком духе. Мне почему-то кажется, что обратиться к человеку по данной теме на авито - равносильно тому, что бы купить ведьмины свечи или нити-обереги на ВБ.
В лучшем случае никакого результата не получишь..
В любом случаи ,это был мой опыт и мой путь ошибок ,сейчас я много узнал и узнаю в том числе в этом форуме именно сдесь я нашол то что искал ответы на важные вопросы, просто хотелось бы оградить хоть одного человека,от шарлотанов с котороми люди теряют драгоценное время и деньги..

Вообще не понимаю, как на Авито такие объявления модерацию проходят.
Раньше тарологов там не было, и все предлагали услуги под соусом "продам колоду таро".
Сейчас видимо все изменилось.
Но я не первый раз слышу, как за магической помощью на Авито идут.
Хотя более странного места не найти.

Вообще не понимаю, как на Авито такие объявления модерацию проходят.
Раньше тарологов там не было, и все предлагали услуги под соусом "продам колоду таро".
Сейчас видимо все изменилось.
Но я не первый раз слышу, как за магической помощью на Авито идут.
Хотя более странного места не найти.
С другой стороны, так подумать, обычному человеку скорее сложно найти действительно настоящего практика. Далеко не у всех есть даже через знакомых, хоть кто-то, какая-то ведунья и тд. Скорее из-за этого и люди как раз идут на авито, в надежде найти человека себе в помощь.

С другой стороны, так подумать, обычному человеку скорее сложно найти действительно настоящего практика. Далеко не у всех есть даже через знакомых, хоть кто-то, какая-то ведунья и тд. Скорее из-за этого и люди как раз идут на авито, в надежде найти человека себе в помощь.
У настоящих очень мало людей, им как раз совсем не верят на фоне всех этих Битв экстрасенсов, магов с ютуба и тому подобных личностей. Настоящие себя не рекламируют им этого делать нельзя, им нельзя врать, им нельзя браться за работу если ВС прямо говорят - не надо браться. И дар никакой у них не заберут, это очередной миф, все проще, с ними не будет работать те, кто им помогает проводить ритуалы. Кстати деньги им как раз брать можно, это тоже миф придуманный бедными.
Весь основной поток это сейчас Авито и ВК.

У настоящих очень мало людей, им как раз совсем не верят на фоне всех этих Битв экстрасенсов, магов с ютуба и тому подобных личностей. Настоящие себя не рекламируют им этого делать нельзя, им нельзя врать, им нельзя браться за работу если ВС прямо говорят - не надо браться. И дар никакой у них не заберут, это очередной миф, все проще, с ними не будет работать те, кто им помогает проводить ритуалы. Кстати деньги им как раз брать можно, это тоже миф придуманный бедными.
Весь основной поток это сейчас Авито и ВК.
Про битву экстрасенсов я наслышана. У меня старая знакомая в свое время их обошла, если не всех, так половину. У нее большое горе в семье было, пропал дядя. Искала она его всеми способами и тем самым искала реальных видящих, кто может помочь. Денег еще по тем годам вбухала прилично, это было в году где-то 14 вроде. Но, так ей никто и не помог из медийных, все пустышки и говорила, что даже не попадали в жизненные моменты.
С горем-пополам нашла она циганку какую-то и еще женщину в глуши, вот те ее направили правильно и разобраться помогли, нашла или нет по итогу уж не знаю. Давно не общались.

Назад
Верх