@Nefertiti777, если у вас не "горящие" вопросы, не спешите отправлять маму. Давайте выждем какое-то время. Я лично пока не могу сделать никаких выводов по своему визиту. И думаю, как назначить встречу
@Ольга ф. Чтобы пообщаться, не вынося своё субъективное мнение на массы здесь.
Конкретно мне было сделано предсказание (до моих вопросов), что в течение недели, в сроке до 7 дней, в моей жизни произойдёт какое-то очень плохое событие, пинок от жизни, меня будто из мешка вытряхнут, от которого я уйду в депрессию, буду несколько месяцев плакать, потом начну смотреть на мир и людей другими глазами (больше конкретики мне не дали - в какой сфере или где быть аккуратнее).
Похожее событие у меня было, несколько лет назад (не личная жизнь, не работа, ушёл из жизни родной и кровный человек, многое нужно было решать и менять, перестраивать не только свою жизнь). Была душевная боль, к депрессиям я не склонна ввиду многих обстоятельств. По жизни я очень волевой человек, который держит себя в руках в любых обстоятельствах, а этих обстоятельств у меня было много, уж поверьте. И отношение к людям у меня давно сформировано, наверное, лет с 20-ти.