• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

Девчули, добрый день)) Сегодня записалась к Нелли на 18 августа, это было ближайшее число, в которое я могла вклиниться со своим графиком работы) Как побываю, напишу свой отзыв) и еще, я так поняла, что она сама не записывает, людей к ней на прием записывает некая молодая по голосу девушка, может какая-то родственница)

Последнее редактирование:
Девчули, добрый день)) Сегодня записалась к Нелли на 18 августа, это было ближайшее число, в которое я могла вклиниться со своим графиком работы) Как побываю, напишу свой отзыв) и еще, я так поняла, что она сама не записывает, людей к ней на прием записывает некая молодая по голосу девушка, может какая-то родственница)
Отлично! Удачи! Пусть вас "увидит", даст ответы и поможет с теми вопросами, которые сейчас тревожат💫

@Neokris, у меня пока есть к Нелли вопросы. Как-то не сбылось то, что мне сказали. Хочу у нее уточнить.
Добрый Вечер! А вы не хотите к Галине ясновидящей обратиться и уточнить? Там новую тему открыли в ветке Гомель посмотрите 😇

Назад
Верх