Огромное Вам Спасибо за ваш честный отзыв. К данной ясновидящей я пока раздумала обращаться исходя из вашего опыта. Потому как ездить пару раз уточнять и переуточнять информацию и предсказания за меня с моей фото точно никто не будет, поберегу нервную систему свою и своих близких… Как говориться будем искать других и вашу «Иосифовну». А вы читали в теме Минск про женщину, которая через воду смотрит?
С темы "Минск" и начинала знакомство с этим форумом. Несколько месяцев назад...
Я всегда за Честность. С допустимостью того, что меня может человек "не увидеть". У всех по-разному. Поэтому не могу однозначно рекомендовать/не рекомендовать. Но, как правило, ищем мы тех самых людей не просто так, а когда нам нужны помощь и ответы на вопросы, которые нас тревожат.
Ещё в моей характеристике прозвучало "денежек особо нет". Я приехала в джинсах, футболке, ветровке и кроссах - был выходной, я в редкие выходные не наряжаюсь, в тот день ещё была запись к косметологу, и я была без макияжа. Снимая ветровку в прихожей, сказала, что в первый раз, мол, ориентируйте, куда идти. И, когда повернулась к вешалке, видела, что меня рассмотрели))
По финансам всё у нас ок, я зарабатываю средне, муж - много. Финансовая "подушка" у меня есть благодаря ему же, и только моя. Колец не ношу около года из-за специфики работы.
Ехала исключительно за помощью в моих вопросах, а не "проверить" силы человека. Меня не "увидели". Но это не значит, что не "видят" всех.
Я думаю, тем, кто хочет съездить, стоит ехать. И сделать выводы самостоятельно