• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Нелли - ясновидение

Девчули, добрый день)) Сегодня записалась к Нелли на 18 августа, это было ближайшее число, в которое я могла вклиниться со своим графиком работы) Как побываю, напишу свой отзыв) и еще, я так поняла, что она сама не записывает, людей к ней на прием записывает некая молодая по голосу девушка, может какая-то родственница)

Последнее редактирование:
Девчули, добрый день)) Сегодня записалась к Нелли на 18 августа, это было ближайшее число, в которое я могла вклиниться со своим графиком работы) Как побываю, напишу свой отзыв) и еще, я так поняла, что она сама не записывает, людей к ней на прием записывает некая молодая по голосу девушка, может какая-то родственница)
Отлично! Удачи! Пусть вас "увидит", даст ответы и поможет с теми вопросами, которые сейчас тревожат💫

@Neokris, у меня пока есть к Нелли вопросы. Как-то не сбылось то, что мне сказали. Хочу у нее уточнить.
Добрый Вечер! А вы не хотите к Галине ясновидящей обратиться и уточнить? Там новую тему открыли в ветке Гомель посмотрите 😇

@Neokris, у меня пока есть к Нелли вопросы. Как-то не сбылось то, что мне сказали. Хочу у нее уточнить.
Могу вам отдать время на август 18.08 на 10 утра. Я записалась, но к ней не поеду. Закончу со всеми этими гаданиями, предсказаниями.

Могу вам отдать время на август 18.08 на 10 утра. Я записалась, но к ней не поеду. Закончу со всеми этими гаданиями, предсказаниями.
Вы уверенны? Я бы сходила. Прям хочется узнать как она меня обнадежила, а все не так.

@Nefertiti777,
Добрый Вечер! А вы не хотите к Галине ясновидящей обратиться и уточнить? Там новую тему открыли в ветке Гомель посмотрите 😇
Не смогла найти. Может ссылочку прикрепите?

Вы уверенны? Я бы сходила. Прям хочется узнать как она меня обнадежила, а все не так.
На все 100% я уверена. Я никуда не поеду. Забирайте, я буду рада, если таким образом смогу вам помочь, чтобы вы к ней попали пораньше, если вам сильно нужно.
Не смогла найти.
Нефертити имя перепутала, там не Галина, а Татьяна из Новобелицы. Тему по ней я создавала, там , собственно, и объяснено почему я хочу остановиться с гаданиями/предсказаниями, у меня сейчас идет переосмысление жизненных ценностей.

@Neokris, я тогда пойду, но Вы удалите тогда это сообщение, чтобы со мной вместе никто по этой наводке одновременно не пришел)) я себе пометила. Благодарю Вас! Но если вдруг передумаете, маякните, и мы все переиграем.

Последнее редактирование модератором:

@Nefertiti777,

Не смогла найти. Может ссылочку прикрепите?
Добрый День! Вы у Нелли уже сколько раз были 3? Думаете в этот раз она даст более точный ответ, или скажет почему она ошиблась в прошлый раз? Галина Красникова я по ней еще тему не делала, но была сама и посылала подружку, она есть в ТТ я уже говорила об этом @Arsenya28 ☺️

На все 100% я уверена. Я никуда не поеду. Забирайте, я буду рада, если таким образом смогу вам помочь, чтобы вы к ней попали пораньше, если вам сильно нужно.

Нефертити имя перепутала, там не Галина, а Татьяна из Новобелицы. Тему по ней я создавала, там , собственно, и объяснено почему я хочу остановиться с гаданиями/предсказаниями, у меня сейчас идет переосмысление жизненных ценностей.
Я ничего не перепутала @Neokris , я говорила о 2-х женщинах в одном сообщении (я решила 2-х зайцев сразу убить 😂)

@Nefertiti777, поверьте, я умею разговаривать с такими людьми. И не только с такими. Обычно меня боятся, а никак не наоборот. И сейчас мне просто хочется "призвать" ее к ответу. Потому что вопрос у меня был серьезный, и он пока проигрался совсем в обратную сторону. Мне знакомая рассказывала, что ходила к ней, та ей пообщала что-то, та знакомая пришла опять через 3 месяца с возмущением - где же это? На что ей Нелли ответила, что еще рано, ждите. И действительно потом это произошло. Поэтому я хочу уточнить все-таки: сейчас мой вопрос пошел временно по кривому пути или это уже итог.

@Наталья удалите пожалуйста мое сообщение, в котором указана дата и время приёма. И это сообщение удалите тоже, вдруг цитата здесь не будет удалена.

@Neokris, я тогда пойду, но Вы удалите тогда это сообщение, чтобы со мной вместе никто по этой наводке одновременно не пришел)) я себе пометила. БЛАГОДАРЮ ВАС! Но если вдруг передумаете, маякните, и мы все переиграем.
а я уже не могу удалить, упомянула модератора , чтобы удалил. Идите спокойно, я не поеду к ней, это 100%. Удачи)

Я ничего не перепутала
Ааа понятно, хорошо)) Извиняйте)

@Nefertiti777, поверьте, я умею разговаривать с такими людьми. И не только с такими. Обычно меня боятся, а никак не наоборот. И сейчас мне просто хочется "призвать" ее к ответу. Потому что вопрос у меня был серьезный, и он пока проигрался совсем в обратную сторону. Мне знакомая рассказывала, что ходила к ней, та ей пообщала что-то, та знакомая пришла опять через 3 месяца с возмущением - где же это? На что ей Нелли ответила, что еще рано, ждите. И действительно потом это произошло. Поэтому я хочу уточнить все-таки: сейчас мой вопрос пошел временно по кривому пути или это уже итог.
А знаете еще, события тоже иногда не проигрываются или идут наоборот не так как нас «видят» гадалки и ясновидящие, если есть «негатив-деструктив», у меня тоже такое было, к сожалению… 😏

@Nefertiti777, выражу свое "непопулярное" мнение, но я в это не сильно верю. Так можно каждому наговорить, что на нем есть негатив, сглаз и еще куча всякой ерунды, которую обязательно нужно снимать. Это все зависит от внушаемости клиента. Практически все эти "практики" сами несчастные люди с кучей проблем. У всего населения есть жизненные трудности, все зависит от того, как ты к ним относишься. Я лучше сама дома свечи церковные пожгу и лавровый лист, чтобы очистить пространство, но кормить всех подряд я точно не буду. Меня интересует только возможный вариант развития моих событий, и если что-то мне не нравится, то я бы хотела об этом знать, чтобы максимально себя обезопасить.

Из 4-х моих вопросов после данной мне характеристики два последних я задала про маму и брата (он старше меня, и, исходя из его жизненной ситуации, нам, его близким, есть за что переживать) . Цитирую))
- Хочу спросить про маму. От чего мне следует её беречь?
- А что мама? Как жила, так и будет жить.
Вопрос про брата.
- У брата сейчас непростая жизненная ситуация, как разрешится?
- Брат вертится, как юла, и будет вертеться.

Выводы, девочки, делайте сами. Я просто процитировала дословно))
Хотя по брату мне необходимо было её "видение", но я решила не излагать смысл его ситуации

@Arsenya28, я завала конкретные вопросы. Если про родителей, то конкретно, про детей тоже, если было что-то общее, уточняла.

Из 4-х моих вопросов после данной мне характеристики два последних я задала про маму и брата (он старше меня, и, исходя из его жизненной ситуации, нам, его близким, есть за что переживать) . Цитирую))
- Хочу спросить про маму. От чего мне следует её беречь?
- А что мама? Как жила, так и будет жить.
Вопрос про брата.
- У брата сейчас непростая жизненная ситуация, как разрешится?
- Брат вертится, как юла, и будет вертеться.

Выводы, девочки, делайте сами. Я просто процитировала дословно))
Хотя по брату мне необходимо было её "видение", но я решила не излагать смысл его ситуации
Огромное Вам Спасибо за ваш честный отзыв. К данной ясновидящей я пока раздумала обращаться исходя из вашего опыта. Потому как ездить пару раз уточнять и переуточнять информацию и предсказания за меня с моей фото точно никто не будет, поберегу нервную систему свою и своих близких… Как говориться будем искать других и вашу «Иосифовну». А вы читали в теме Минск про женщину, которая через воду смотрит? 😁

Последнее редактирование:
Огромное Вам Спасибо за ваш честный отзыв. К данной ясновидящей я пока раздумала обращаться исходя из вашего опыта. Потому как ездить пару раз уточнять и переуточнять информацию и предсказания за меня с моей фото точно никто не будет, поберегу нервную систему свою и своих близких… Как говориться будем искать других и вашу «Иосифовну». А вы читали в теме Минск про женщину, которая через воду смотрит? 😁
С темы "Минск" и начинала знакомство с этим форумом. Несколько месяцев назад...
Я всегда за Честность. С допустимостью того, что меня может человек "не увидеть". У всех по-разному. Поэтому не могу однозначно рекомендовать/не рекомендовать. Но, как правило, ищем мы тех самых людей не просто так, а когда нам нужны помощь и ответы на вопросы, которые нас тревожат.
Ещё в моей характеристике прозвучало "денежек особо нет". Я приехала в джинсах, футболке, ветровке и кроссах - был выходной, я в редкие выходные не наряжаюсь, в тот день ещё была запись к косметологу, и я была без макияжа. Снимая ветровку в прихожей, сказала, что в первый раз, мол, ориентируйте, куда идти. И, когда повернулась к вешалке, видела, что меня рассмотрели))
По финансам всё у нас ок, я зарабатываю средне, муж - много. Финансовая "подушка" у меня есть благодаря ему же, и только моя. Колец не ношу около года из-за специфики работы.
Ехала исключительно за помощью в моих вопросах, а не "проверить" силы человека. Меня не "увидели". Но это не значит, что не "видят" всех.
Я думаю, тем, кто хочет съездить, стоит ехать. И сделать выводы самостоятельно 🫶

Назад
Верх