"этика" - вам это слово что то говорит?)Какая разница кто я.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
"этика" - вам это слово что то говорит?)Какая разница кто я.
Удалят или не удалят - это второе дело, вы поступаете нечистоплотно и обманываете, о каком гадании тогда вообще говорить, если тот кто просит бесплатной помощи - лжец.ну фото же все равно удалят, просто я беспокоюсь за человека , вот и решила спросить
Вам в третьем же сообщении об этом спросили, вы конечно же ответа не дали, а чего не дали то?Вы девушка которая на фото?
Уже жду, но ваще выложат раньше))) таких озлобленных стерв я еще не встречала нигде. Ситуации в жизни бывают разные, да не все расскажешь и покажешь всем. Не каждая история так проста как может показаться. Так что не судите и не судимы будите. Удачи@Nelya43, вот и вы и сами подтвердили наши предположения. Не исключено, что со временем и ваше фото, кто-то выложит на всеобщее обозрение со своими интересующими вопросами. И это будет обязательно. Ждите своего часа![]()
Сейчас у Вас возвращение Кармического Узла. Его активизация. Это своеобразная очистка через страдания. В Христианстве, советуют молиться. Я как астрорлог, дополняю - еще избавляться от лишнего. И вещи, и токсичные люди. Реальна, хоть небольшая благотоворительность. Но только действительно нуждающимся. Можно деньгами, можно собственным трудом.Добрый день! Меня зовут Максим. 8.07.1993 года рождения. Последний год, полтора не везет с работой, не получается устроиться на вакансии, которые хочется и подходят мне. В личной жизни тоже проблемы, ни с кем не получается завязать серьезных отношений. Последние полгода беспричинно обостряются хронические болячки и цепляются новые. Может просто паникую, я часто накручиваю себя зря, может что то и есть на мне. Хочется послушать мнение дорогих практиков, чтоб все таки понять, что со мной не так.
Форум нашел через яндекс поиск.
Заранее благодарю за ответы!
Вот Вам и ответы. Сами создаете негативные установки, внедряете деструктивные программы и множете личный негатив. Личная неуверенность и страхи имеют серьезный энергетический посыл. Наведенного на Вас магического воздействия нет. Проведите полноценную чистку, так же проведение подобных ритуалов не плохо мотивирует, для Вас будет вдвойне полезно.Может просто паникую, я часто накручиваю себя зря