Непонятный треугольник

ну фото же все равно удалят, просто я беспокоюсь за человека , вот и решила спросить
Удалят или не удалят - это второе дело, вы поступаете нечистоплотно и обманываете, о каком гадании тогда вообще говорить, если тот кто просит бесплатной помощи - лжец.
Вы девушка которая на фото?
Вам в третьем же сообщении об этом спросили, вы конечно же ответа не дали, а чего не дали то?
Шестой пункт правил:
Вы можете размещать только Ваше фото и например фото вашего молодого человека, фотографии с вопросами от подруг, друзей, родственников или знакомых публиковать запрещено.

Я не собираюсь с вами спорить, все что хотела узнать я узнала, спасибо практикам. Тем, кто ответил или ответит еще.

@Nelya43, вот и вы и сами подтвердили наши предположения. Не исключено, что со временем и ваше фото, кто-то выложит на всеобщее обозрение со своими интересующими вопросами. И это будет обязательно. Ждите своего часа 🤗

@Nelya43, вот и вы и сами подтвердили наши предположения. Не исключено, что со временем и ваше фото, кто-то выложит на всеобщее обозрение со своими интересующими вопросами. И это будет обязательно. Ждите своего часа 🤗
Уже жду, но ваще выложат раньше))) таких озлобленных стерв я еще не встречала нигде. Ситуации в жизни бывают разные, да не все расскажешь и покажешь всем. Не каждая история так проста как может показаться. Так что не судите и не судимы будите. Удачи

Добрый день уважаемые практики! Зовут меня Максим , родился 8 июля 1993 года. Интересует почему не везет в личной жизни? 1)Ни с кем из девушек не складывалось серьезных отношений. Хочется понять причины?
2) Есть ли на мне какой то негатив, из за которого не складывается личная жизнь?
3) По работе: недавно уволился с работы, когда трудоустроюсь?ждет ли меня перспективная

Последнее редактирование:
Конечно, только начала просмотры делать и тут новая тема и знакомое фото, а потом и даты рождения, которые по тегам сразу же дали результат в старой теме. Обманывают нас постоянно...

Добрый день! Меня зовут Максим. 8.07.1993 года рождения. Последний год, полтора не везет с работой, не получается устроиться на вакансии, которые хочется и подходят мне. В личной жизни тоже проблемы, ни с кем не получается завязать серьезных отношений. Последние полгода беспричинно обостряются хронические болячки и цепляются новые. Может просто паникую, я часто накручиваю себя зря, может что то и есть на мне. Хочется послушать мнение дорогих практиков, чтоб все таки понять, что со мной не так.
Форум нашел через яндекс поиск.
Заранее благодарю за ответы!

Добрый день! Меня зовут Максим. 8.07.1993 года рождения. Последний год, полтора не везет с работой, не получается устроиться на вакансии, которые хочется и подходят мне. В личной жизни тоже проблемы, ни с кем не получается завязать серьезных отношений. Последние полгода беспричинно обостряются хронические болячки и цепляются новые. Может просто паникую, я часто накручиваю себя зря, может что то и есть на мне. Хочется послушать мнение дорогих практиков, чтоб все таки понять, что со мной не так.
Форум нашел через яндекс поиск.
Заранее благодарю за ответы!
Сейчас у Вас возвращение Кармического Узла. Его активизация. Это своеобразная очистка через страдания. В Христианстве, советуют молиться. Я как астрорлог, дополняю - еще избавляться от лишнего. И вещи, и токсичные люди. Реальна, хоть небольшая благотоворительность. Но только действительно нуждающимся. Можно деньгами, можно собственным трудом.

Может просто паникую, я часто накручиваю себя зря
Вот Вам и ответы. Сами создаете негативные установки, внедряете деструктивные программы и множете личный негатив. Личная неуверенность и страхи имеют серьезный энергетический посыл. Наведенного на Вас магического воздействия нет. Проведите полноценную чистку, так же проведение подобных ритуалов не плохо мотивирует, для Вас будет вдвойне полезно.

Назад
Верх