Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы ранее к Магии обращались? Самостоятельно никаких ритуалов не делали?Ксения
Видящая, вот и я в каком то замешательстве, не пойму в чем подвох. И мужчины вокруг "стаями", но какие то зомбированные.
Купава, в вас много силы но энергия мужская приволирует.
Купава, давайте без паники. Все решаемо, от Вас только откровенность . Некоторые вещи не для всеобщего обозрения. Вы согласны?
Купава, выложите пожалуйста другое фото желательно в полный рост и где хорошо видно шею без фотошопа
К кому вы обращались в Тюмени?посещала специалистов с этой же проблемой, но конкретного ответа не получила
К кому вы обращались в Тюмени?
" Темные силы" , " Светлые силы" это настолько обывательский взгляд на суть вещей, что не в данной ситуации об этом вести дискуссии. Силу владения и управления, Вы сами хотели, только, что с этим делать то? встает вопрос. Не нужно переходить дорогу перед похоронным кортежем .порчи нет и что за мной стоят темные, поэтому и сны такие снятся. Помочь не смогли(
Какие действия мне нужно будет в итоге произвести, с каким вопросом обратиться? Хочется конкретики. Очень благодарна вам за диагностику!Купава, я хотела сказать,( надеялась что вы поймете) Была ситуация когда Вы нечаянно или намеренно перешли дорогу перед похоронной процессией, и с тех пор произошла метаморфоза изменение вашей сути. Знаете как трансформер разобрали а собрал ребенок обратно из другой коробки детали от киборга и вот такая нелепая конструкция получилась. Внешне все при Вас и красота и интелект , но с тех пор ходите по острию ножа. Намеренного воздействия нет. К сожалению стечение обстоятельств привело к полной расбаланировке .
Аналогично, я так же ничего по этим фотографиям не смогла сказать и увидеть, идет какой-то сумбур, а такое лучше не озвучивать, дабы не говорить ерунду. Либо сделайте фото прямо сейчас и мы его посмотрим, либо надо закрывать и удалять ту тему.Что мне идет - ложь.
Да нет же там фотошопа, это свет так падает и камера, последние с паспорта и в рост без косметики! я же не специально(Купава, Вы можете просто сфотографироваться? Без фотошопа, без кг косметики? Для диагностики необходимо свежее необработанное фото. Вы хотите получить ответы на свои вопросы или это фотосессия для сайта знакомств? или очередная проверка?
Что мне идет - ложь.
Аналогично, я так же ничего по этим фотографиям не смогла сказать и увидеть, идет какой-то сумбур, а такое лучше не озвучивать, дабы не говорить ерунду. Либо сделайте фото прямо сейчас и мы его посмотрим, либо надо закрывать и удалять ту тему.
У девушки написано: Тюмень, при вопросах к кому обращалась, указывается Курган, что на самом деле хочет понять ТС от такого просмотра, является загадкой.