Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
По большому счету если ты на крайней точке возбуждения - не важно закончил ты процесс или нет. "Стоять" скажем так и так будет.

Пописить потерпеть ввиду занятости уборной - норм, а потерпеть, ввиду неготовности женщины закончить процесс - вред для здоровья 😁
Этот момент не совсем автоматический и можно отложить момент завершения просто - уменьшить темп. Блин, ну не мне же мужика учить. Вам следует знать способы.
Вреда конечно в этом нет никакого, снова миф. Тут в другом дело, сложно сдержаться, если ты уже подошел на край. Проще закончить, а потом часика через 2-3 сделать новый рывок.
Если Ж. нравится запах мужского пота, значит этот М. подходит этой Ж.
Такое не нравится ни женщинам ни мужчинам, даже если ты ее любишь сильно, все равно скажешь - иди помойся.
Без обид, но мне кажется, что все эти феромоны - чисто работа маркетологов. Они не зря едят свой хлеб, работаю на благо компаний. Ну давайте честно, кому понравится запах пота, или ног.
Феромоны полностью выдуманная тема. Человечество склонно к вере в мифологию, особенно когда этим можно что-то оправдать.
Все животные на этой планете пахнут плохо, кроме растений.
Возьмите меня замуж, на экватор!
Непременно возьму, дайте только время на покупку кареты.

Если Ж. нравится запах мужского пота, значит этот М. подходит этой Ж.
Согласна с вышесказанным, ни одной женщине не нравятся смердящие подмышки. Если вы такое слышали от женщины, знайте, это была ложь с какой-то определенной целью, скорее всего, чтобы манипулировать вами, задобрить, указать на вашу значимость в ее жизни, что-бы вы были более щедры на любовь, внимание или еще что-то.

У меня на работе есть парень толстоватый, он как то на корпоративе прибухнул и рассказал, что он очень любит все вонючее нюхать. Такой вот фетиш. Любит грязные носки, трусы, футболки нюхать, при том не важно чье. Что с ним не так, никто не понял. Но с тех пор с ним никто не общается, исключительно по рабочим вопросам.
Это я к чему, к тому, что женщин таких никогда не встречала, а вот мужчины любители вони, есть.

По большому счету если ты на крайней точке возбуждения - не важно закончил ты процесс или нет. "Стоять" скажем так и так будет.
))
если "кончил", то "стоять" уже не будет (через 3-5 минут)

если "кончил", то "стоять" уже не будет (через 3-5 минут)
Это от уровня гормонов и возбуждения во многом зависит. Молодые парни зачастую спокойно могут и дальше продолжать секс после семяизвержения без пауз/перерывов. Бывает и у тех, кто постарше, с высокой половой конституцией, либо при стимуляции гормонов извне или препаратами типа силденафила.

Мне нравится их запах самому, но иногда комбинирую с обычным мужским парфюмом.
есть которые без запаха совсем и на них хорошо парфюм ложится, не спорят при смешивании 2х запахов

Молодые парни зачастую спокойно могут и дальше продолжать секс после семяизвержения без пауз/перерывов.
Даже в свои лучшие годы, я обычно засыпал, после "этого".

(И не видел я таких парней, кто может продолжать (бесконечно долго), сразу после "этого"... наверное есть и такие...)

Напишите ответ...
Назад
Верх