Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Кмк, тут комплексно. С одной стороны обрезание - это интимная гигиена лучше. Чувствительность меньше и секс дольше. С другой, у мусульман в среднем либидо на порядок выше, чем у русских мужчин.

Кмк, тут комплексно. С одной стороны обрезание - это интимная гигиена лучше. Чувствительность меньше и секс дольше. С другой, у мусульман в среднем либидо на порядок выше, чем у русских мужчин.
Тоже подумала про либидо 😅

Спорить не буду, доверюсь женскому "чутью" и женскому "вкусу" )).
---
Забрось любого мусульманина на мороз -30 град и он любое "либидо" себе "отморозит" ...
(физиологию не обманешь ... )
--
Когда "долго", то тоже плохо, там иногда у некоторых Ж пересыхает и надо смазывать ( Если брать подсолнечное масло, то его хватает обычно на 10-15 минут, в зависимости от "интенсивности" (скорости) и на 1 час надо делать 4-6 "вливаний" ) .
---
"у М. - интимная гигиена лучше" . Так точно также с мылом они моют и нет там ничего экстра одинарного...
---
И я много раз слышал, от разных Ж, что М.-мусульмане обычно практикуют аннннал.
И о "правах женщин" вы можете забыть, при дружбе с мусульманином.

@Смотрящий, во многом вы правы, конечно. Но ведь и далеко не всем женщинам нравятся мужчины мусульмане, как и о вкусах не спорят. 🤷‍♂️ Вполне очевидно, что чаще всего среди "русских" женщин мусульман выбирают те, кто находится в дефиците выбора или дефиците внимания. Либо "прынцессы", которым хочется попасть в сказку, а многие мужчины мусульмане умеют очень красиво ухаживать и пускать пыль в глаза.

С одной стороны обрезание - это интимная гигиена лучше
Вот не надо пожалуйста мифы вписывать, природа все продумала и удалять там ничего не надо. Если у человека плохой иммунитет, тогда и воспалительные процессы развиваются, возможно это как раз механизм природного отбора, воспалилась крайняя плоть, отвалится конец и не будет размножения.
Чувствительность меньше и секс дольше.
Тоже миф. Они что кони, стирающие свой орган в кровь при ходьбе? Чувствительность точно так же. Еще раз, природа все продумала, крайняя плоть защищает вход в слизистую мужского полового органа, как у женщин вульва. Нет крайней плоти, искупались в какой нибудь речке, ловите воспалительный процесс.
Не писал бы если бы не знал, брату в 30 лет сделали обрезание, из-за воспалений периодических, с его слов никакой разницы, ни в чувствительности, ни в увеличении полового акта.
С другой, у мусульман в среднем либидо на порядок выше, чем у русских мужчин.
И снова миф, все зависит от уровня тестостерона, у русских мужчин его не меньше, чем у мусульман или проще сказать южан. Вы опираетесь на переселенцев, если бы пожили на кавказе, заметили бы, мужчины там спокойные, не секс гиганты, точно такие же как и в России, вы же берете в пример переселенцев, мигрантов, у которых нехватка этого самого секса в чужой стране.

Последнее редактирование:
Вот не надо пожалуйста мифы вписывать, природа все продумала и удалять там ничего не надо
У мусульман эта традиция веками сформирована и как раз таки с целью гигиены. Чтобы под крайней плотью ничего не образовывалось, когда нет возможности помыться.

Вы все правильно заметили. Интимная гигиена нужна мусульманам, потому что первые мусульмане жили в очень жарких странах и в складках скапливался пот и мёртвая кожа, там же бактерии и на тебе воспаление.
Секс дольше потому что крайняя плоть обтираясь даже элементарно об белье становится менее чувствительной к прикосновениям. Даже вспомните африканцев, которые всю жизнь ходят/бегают босиком по горячему песку и им пофиг, и как мы не можем шагу шагнуть на горячем морском песке
Тестостерон у мусульман выше, они и потеют больше и вонючее, в Англии один институт проводил тест на потливость мужчин и вонючесть пота, так вот самым потливым и вонючим оказался пот пакистанца именно из-за более высокого уровня Тестостерона.

Мне тоже непонятно, как можно пытаться оспаривать очевидные с точки зрения медицины и анатомии вещи. 🤷‍♂️ Ко всему прочему в крайней плоти огромное количество нервных окончаний и удаление определенного участка плоти не может само по себе пройти без последствий для последующих ощущений.
Что касается уровня тестостерона, то есть огромное количество различных исследований. Вся информация легко доступна. Могу сказать, что как тренер я работал с мужчинами разных национальностей, в том числе и с арабами, разбирал их анализы на гормоны. У арабов средний уровень тестостерона на порядок выше, чем у наших ребят. Уже писал ранее про своего друга, татарина, у которого в 58 лет уровень тестостерона был за пределами верхних пограничных значений. Я у 20-летних ребят такого практически никогда не видел, что уже говорить после 40-ка.

А надо спросить у Ж, сколько им надо, по времени, для "полного счастья". И сколько раз за сутки? И сколько раз в неделю? )).
---
Может они активно используют тренажер\массажёр Magic Wand от фирмы Хитачи , и поэтому ни один живой М. не сможет его (тренажёр) "переплюнуть", ни по силе, ни по продолжительности, ни по разнообразию в применении ? ))
---
Мне тоже непонятно, как можно пытаться оспаривать очевидные с точки зрения медицины и анатомии вещи.
А ещё я видел видео, что у некоторых "афроамериканцев" их "лингам" свисает аж до колен . ))
---

они видят, что любовь она есть,
А по теме:
Кмк, в данном случае как любовь могут видеть созависимость. Вы нуждаетесь друг в друге для проживания своих псих.травм. Именно поэтому он вам кажется таким родным и незаменимым, и вы ему нужны чтобы самоутверждаться, он вас не любит как это принято по общественным нормам и вы ему не нужны как партнер по жизни, но он вернётся к вам тогда, когда ему нужно будет почувствовать свою уникальность на фоне того, что другие люди его уникальным не считают. Ваша психика очень повреждена, извините за прямоленейность, но ваше поведение не выглядит психически здоровым.

Секс дольше потому что крайняя плоть обтираясь даже элементарно об белье становится менее чувствительной к прикосновениям.
Конечно, стирается бельем в ноль, образуя мозоли... бредятина полная. Долго или нет, зависит не только от чувствительности, на 90% зависит от возбуждения и длительности воздержания.
Тестостерон у мусульман выше, они и потеют больше и вонючее, в Англии один институт проводил тест на потливость мужчин и вонючесть пота, так вот самым потливым и вонючим оказался пот пакистанца именно из-за более высокого уровня Тестостерона.
Гормоны не пахнут, запах пота зависит от еды человека. Если только пить воду и есть фрукты, через неделю запаха не станет, так как все токсины выйдут с водой из организма.
Интимная гигиена нужна мусульманам, потому что первые мусульмане жили в очень жарких странах и в складках скапливался пот и мёртвая кожа, там же бактерии и на тебе воспаление.
А у негров в Африке, почему-то не делали обрезание, но несмотря на это живы и все у них отлично. Где логика?
Чего же тогда у женщин не делали обрезание, у них скапливается еще больше. Обрезание связано только с религиозными мотивами, неужели не в курсе? По вашему мнению, это делали до Нашей Эры, потому что были проблемы, а не потому что это было религией? А эволюционные процессы, вы естественно не учитываете?

Последнее редактирование:
запах пота зависит от еды человека
Откуда у пота запах.

Сам по себе пот практически лишен запаха, то, что мы подразумеваем под запахом пота, по сути, им не является. Специфический аромат появляется в результате жизнедеятельности бактерий, в норме обитающих на поверхности кожи, которые, питаясь белковыми и жировыми компонентами пота, разлагают эти органические вещества до ненасыщенных жирных кислот и аммиака, которые и ответственны за ощущаемый нами неприятный запах.

негров в Африке
Так Геродот в Истории пишет:
Только три народа на земле искони подвергают себя обрезанию: колхи, египтяне и эфиопы. Финикияне же и сирийцы, что в Палестине, сами признают, что заимствовали этот обычай у египтян. А сирийцы, живущие на реках Фермодонте и Парфении[англ.], и их соседи‑макроны говорят, что лишь недавно переняли обрезание у египтян. Это ведь единственные народы, совершающие обрезание, и все они, очевидно, подражают этому обычаю египтян. Что до самих египтян и эфиопов, то я не могу сказать, кто из них и у кого заимствовал этот обычай. Ведь он, очевидно, очень древний

Гормоны не пахнут
Повышенное потоотделение в области подмышек – это явление достаточно распространённое в подростковом возрасте, когда постоянные изменения уровня гормонов влияют на работу симпатической нервной системы, контролирующей потовые железы.

Все мною написанное взято из исторических и медицинских источников.
Да питание влияет на запах кожи, но запах пота это все-таки бактерии. Гармоны не пахнут, но влияют на интенсивность потоотделения.

@Секвойя, она не может отпустить его, он закрывает какие-то её пробелы, также как и он от неё не уйдёт, она ему необходима, чтобы чувствовать себя нужным

Откуда у пота запах.

Сам по себе пот практически лишен запаха, то, что мы подразумеваем под запахом пота, по сути, им не является. Специфический аромат появляется в результате жизнедеятельности бактерий, в норме обитающих на поверхности кожи, которые, питаясь белковыми и жировыми компонентами пота, разлагают эти органические вещества до ненасыщенных жирных кислот и аммиака, которые и ответственны за ощущаемый нами неприятный запах.
Ездили во Вьетнам год назад, на месяц, запах действительно пропадает, если кушать только фрукты и овощи, не есть мяса и белковой пищи. Через 2 недели перестали пользоваться антиперспирантами.

Так Геродот в Истории пишет:
Только три народа на земле искони подвергают себя обрезанию: колхи, египтяне и эфиопы. Финикияне же и сирийцы, что в Палестине, сами признают, что заимствовали этот обычай у египтян. А сирийцы, живущие на реках Фермодонте и Парфении[англ.], и их соседи‑макроны говорят, что лишь недавно переняли обрезание у египтян. Это ведь единственные народы, совершающие обрезание, и все они, очевидно, подражают этому обычаю египтян. Что до самих египтян и эфиопов, то я не могу сказать, кто из них и у кого заимствовал этот обычай. Ведь он, очевидно, очень древний
Вы лишь подтверждаете мои слова, это связано не с гигиеной, а с верой и обычаями народов. Так же еще и женщинам подрезали вторичные половые признаки, удаляли клитор, тоже видимо боролись за чистоту и гигиену, что бы увеличить время полового акта? Это все атавизм, ни к какой гигиене или времени акта, не относящийся. Резали потому что обычаи. Природа позаботилась, что бы все что есть, работало как надо.
Да питание влияет на запах кожи, но запах пота это все-таки бактерии. Гармоны не пахнут, но влияют на интенсивность потоотделения.
Потовые отделения - это токсины и шлаки выходящие через поры + жиры, можете увидеть эти жиры в порах носа.
Да запах это бактерии, которые питаются белками, которые вы кушаете. Съездите в экваториальные страны, посмотрите какие там худые девушки, их рацион только растительная пища и в редких случаях мясо птицы. Думаете они использую дезики или сильно пахнут нечистотами? Вообще нет никаких запахов. Плюс у народов живущих на экваторе поры на лице настолько сужены, что их не видно, в отличии от нас кто живет в Европе, снова природа решила, не стоит постоянно отдавать воду через поры. Поэтому и кожа у них блестит и имеет совершенно другую структуру.

Плюс у народов живущих на экваторе поры на лице настолько сужены, что их не видно, в отличии от нас кто живет в Европе
Я тоже кстати это замечала. У них вообще поры не заметные. И на столько они упругие все. А наших баб сразу видно, все рыхлые, потные и поры широкие.

Главное писание, которому следует следовать у мусульман - Коран, в нем не упомянуто обрезание как практика. Если так посмотреть, то обрезание не фарз в исламе, а сунна. Просто надо понимать, что арабы тех времен были очень обделены в воде, да и не отличались чистоплотностью, обязательное омовение перед намазом, сами движения намаза, обрезание были введены пророком, чтобы сделать народ чище и здоровее.

@VivatFortuna, Давайте выйдем из темы религии, тема скользкая.
Если смотреть с медицинской точки зрения, по поводу бактерий, то мужской орган очень простой, в отличии от женского и обрезание совершенно ничего не даст, если этот орган здоровый, бактерии есть у всех на половых органах, у женщин простора для бактерий в разы больше, там прям целая вселенная внутринее. Запах если долго не мыться - будет, но никакими заболеваниями это не грозит. Организм очень просто борется с этими бактериями. Если не согласны, тогда проанализируйте наш кишечник, там вообще полный кошмар и организм постоянно борется с токсинами в кишечнике и как можете заметить - вполне успешно.

Напишите ответ...
Назад
Верх