Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Я тоже кстати это замечала. У них вообще поры не заметные. И на столько они упругие все. А наших баб сразу видно, все рыхлые, потные и поры широкие.
Ну зачем так встречать? И все про мои поры рассказывать! - Возьмите меня замуж, на экватор!

Вот не надо пожалуйста мифы вписывать, природа все продумала и удалять там ничего не надо. Если у человека плохой иммунитет, тогда и воспалительные процессы развиваются, возможно это как раз механизм природного отбора, воспалилась крайняя плоть, отвалится конец и не будет размножения.

Тоже миф. Они что кони, стирающие свой орган в кровь при ходьбе? Чувствительность точно так же. Еще раз, природа все продумала, крайняя плоть защищает вход в слизистую мужского полового органа, как у женщин вульва. Нет крайней плоти, искупались в какой нибудь речке, ловите воспалительный процесс.
Не писал бы если бы не знал, брату в 30 лет сделали обрезание, из-за воспалений периодических, с его слов никакой разницы, ни в чувствительности, ни в увеличении полового акта.

И снова миф, все зависит от уровня тестостерона, у русских мужчин его не меньше, чем у мусульман или проще сказать южан. Вы опираетесь на переселенцев, если бы пожили на кавказе, заметили бы, мужчины там спокойные, не секс гиганты, точно такие же как и в России, вы же берете в пример переселенцев, мигрантов, у которых нехватка этого самого секса в чужой стране.
Да, про тестостерон это правда, я как-то сдавал анализы и у меня он на самой верхней границы нормы был пару лет назад. Тут дело не в этом, а следить просто за собой нужно, если нужно ходить в душ по 2 раза на день, менять одежду часто. Я лет до 25 тоже бывало подзабивал на это, но как начал отношения в 2020 стал пристально следить за собой + пользовался специальными "sex феромонами мужскими" это типо дезика тоже. Я не понимаю как можно не чувствовать от себя какие-то запахи и как не стремно это. Я чувствовал любые от себя, но вот последние 5 лет у меня даже моя вся одежда просто пропитана мужскими духами - феромонами я без этого уже и не могу. Единственное с чем приходится прилагать усилия это носки и закрытая обувь, тут без вариантов сразу в душ и обувь дезиком обувным специальным по при приходу домой.

такие помогают ?
Я ими пользуюсь не с целью привлечения девушек. Мне нравится их запах самому, но иногда комбинирую с обычным мужским парфюмом. Коллеги - девушки с работы, да почувствовали запах феромона, сказали прямо, что очень приятный)

А надо спросить у Ж, сколько им надо, по времени, для "полного счастья". И сколько раз за сутки? И сколько раз в неделю?
Не надо у всех женщин спрашивать, спросите непосредственно у своей женщины. Я знаю, что мужчины могут контролировать семяизвержение и откладывать этот момент на "после того как хватит женщине". В чем проблема то?

Не надо у всех женщин спрашивать, спросите непосредственно у своей женщины.
спрашиваю у тех Ж., кто претендует на знакомство с М.
есть такие ненасытные, что....
Я знаю, что мужчины могут контролировать семяизвержение и откладывать этот момент на "после того как хватит женщине". В чем проблема то?
Проблема в том, что М. не могут "это" контролировать (без вреда для мужского здоровья).

Коллеги - девушки с работы, да почувствовали запах феромона
Без обид, но мне кажется, что все эти феромоны - чисто работа маркетологов. Они не зря едят свой хлеб, работают на благо компаний. Ну давайте честно, кому понравится запах пота, или ног.

Если Ж. нравится запах мужского пота, значит этот М. подходит этой Ж.
Не выдумывайте. Ни одной женщине не нравится запах нечистот и грязного тела.
А эти фразы, про подходит не подходит, звучит как оправдание своей неряшливости и нечистоплотности.
Давайте не будем экспериментировать над женщинами с запахами пота, а просто вовремя принимать душ, минимум 2 раза в день.

И как вы можете прервать такой (автоматический) процесс?
Пописить потерпеть ввиду занятости уборной - норм, а потерпеть, ввиду неготовности женщины закончить процесс - вред для здоровья 😁
Этот момент не совсем автоматический и можно отложить момент завершения просто - уменьшить темп. Блин, ну не мне же мужика учить. Вам следует знать способы.

@Сонечка, 😁😁😁 как они хорошо придумали отмазку для своей вони...
Не нравится мой запах - значит ты мне не по судьбе.

Напишите ответ...
Назад
Верх