Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Про массовые ошибки в гадании с "фотографических источников информации"....
Вот смотрите @ХлояПаркер, фотографии имеют свойства менять энергетику... Это к тому, что если Вы выставили "старое фото" будут проблемы с конечным результатом (с массовым подтверждением этого, ошибкой считывания причем "всех сразу").
Почему требуют экстрасенсы последнее свежее фото? Потому, что оно имеет максимальную "энергетическую копию" с оригиналом.
Проходит время и на фотографии меняется энергетика (старые фото становятся "не читаемыми", они сильно начинают искажать информацию), свежие фото это залог правильного "гадания".

Я категорично не согласен с микробиологом П.П. Гаряевым, который делал свои "лазерные матрицы" с фото маленьких детей и потом их "предоставлял" как эталон здоровья тем же людям в возрасте. Ну типа прослушивание матриц с детских фото, заставляет клетки и энергетику обращать "процессы вспять", тем самым органы регенерируются к "эталонному своему состоянию" (почти как в детстве). Это серьезное заблуждение академика, по этому "его матрицы" имеют серьезный "эффект искажения", а именно из-за того, что детские фото "энергетически старые"....
Хотя сами принципы "квантового сканирования" объектов очень интересны. Он по сути шел к тому, чтобы магию "бабок- шепталок" (которые лечат заговорами) поставить на технический, "конвейерный" уровень...

Последнее редактирование:
Никого не хочу обидеть, но мне практики тоже говорили много чего, в том числе, уважаемые и почитаемые на этом форуме, за немалые деньги, но увы и ах! Их видение и моя реальность очень отличаются почему-то.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вы сами неужели всем своим мужчинам говорили о любви? Многие женщины живут с любимыми мужчинами и не признавались никогда им в любви. То что вы ругаетесь не говорит совершенно ничего, от ненависти до любви один шаг, там где есть скандалы, есть и невероятные эмоции.
Я всегда очень искренняя, я говорю, что люблю даже когда очень злюсь, даже когда ненавижу. И у нас не всегда ведь скандалы, когда все хорошо, он тоже отрицает любовь ко мне. И третьи лица, кто видит отношения со стороны, тоже утверждают, что он меня не любит.

@ХлояПаркер, Я нашла в своем кабинете просьбу открыть диалог но не не нашла готового гороскопа. Я Вам его делала?
Да, Вы делали обширный гороскоп мне и ему, и сказали, что он меня любит, просто не нужно на него давить.

Никого не хочу обидеть, но мне практики тоже говорили много чего, в том числе, уважаемые и почитаемые на этом форуме, за немалые деньги, но увы и ах! Их видение и моя реальность очень отличаются почему-то.
Но ведь практикам нет никого умысла меня умышленно обманывать. Разницы нет плохо мне нагадают или хорошо, на стоимость услуги это не повлияет.

Да, Вы делали обширный гороскоп мне и ему, и сказали, что он меня любит, просто не нужно на него давить.

Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку, не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Могу согласиться с этим. Есть люди и есть причины, когда человек делает себе, как бы назло. типа "Возьму билет на трамвай и пойду пешком" Вот непонятно, что происходит. Только, разве мазохизм. Тогда, в первую очередь он не любит себя, затеяв такую вот игру: нечестную относительно себя и Вас. Вероятно и Вы подливаете масла в огонь. С Вашей стороны, это кажется безобидным, а он болезненно реагирует.

На самом деле всё сложно у ТС
Следующее по тексту выделенное предложение в моём посте - это соль того, что я хотел донести до глаз прекрасной @ХлояПаркер
Мог написать и мимо, а мог и описать суть проблемы. )) Впрочем как и каждый из нас. Решать ей :coffee::)

Про массовые ошибки в гадании с "фотографических источников информации"....
Вот смотрите @ХлояПаркер, фотографии имеют свойства менять энергетику... Это к тому, что если Вы выставили "старое фото" будут проблемы с конечным результатом (с массовым подтверждением этого, ошибкой считывания причем "всех сразу").
Почему требуют экстрасенсы последнее свежее фото? Потому, что оно имеет максимальную "энергетическую копию" с оригиналом.
Проходит время и на фотографии меняется энергетика (старые фото становятся "не читаемыми", они сильно начинают искажать информацию), свежие фото это залог правильного "гадания".

Я категорично не согласен с микробиологом П.П. Гаряевым, который делал свои "лазерные матрицы" с фото маленьких детей и потом их "предоставлял" как эталон здоровья тем же людям в возрасте. Ну типа прослушивание матриц с детских фото, заставляет клетки и энергетику обращать "процессы вспять", тем самым органы регенерируются к "эталонному своему состоянию" (почти как в детстве). Это серьезное заблуждение академика, по этому "его матрицы" имеют серьезный "эффект искажения", а именно из-за того, что детские фото "энергетически старые"....
Хотя сами принципы "квантового сканирования" объектов очень интересны. Он по сути шел к тому, чтобы магию "бабок- шепталок" (которые лечат заговорами) поставить на технический, "конвейерный" уровень...
Насчет фото я в курсе, всегда стараюсь, чтобы фото было максимально свежее. Ваше кстати предсказание сбылось 🙏

@ХлояПаркер, в вашей прошлой теме я, по-моему, писала своё видение насчёт мужчины.
Вы имеете дело с типичным психопатом. Это не обзывательство))) это термин из психологии. У психопатов эмоциональные реакции очень отличаются от реакций стандартного, нормального человека. Им многие вещи просто недоступны в "переживаниях". Их "люблю" выражается совершенно по-другому. Это тоже "люблю", но психопатическое) не то, которого ждёт в ответ человек без дефекта в психике.
Они просто другие, вы их не подгоните под стандартные правила.
Прочитайте об этом, тема вообще интересная и поймёте вы больше

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Много раз перечитывала Ваше сообщение, но так и не уловила суть. Видимо, я слишком глупа для этого. Правильно я понимаю, я настолько чего-то хочу и верю в это, что даже карты могут мое желание и мечту выдавать за действительное? Т.е. я так сильно хочу, чтоб он любил меня, что даже карты мне покажут, я якобы он меня любит ?

Мне важно верить - это правда, вера дает мне стимул. Но люди считают мою веру пребыванием в иллюзиях. Возможно это так и есть, возможно я в иллюзиях. Но тогда зачем я здесь задаю это вопрос и поднимаю эту тему про предсказания, зачем пытаюсь в этом разобраться, если можно просто верить. Но есть ведь факты и реальный мир, по картам он меня любит, а в реальности нет, хотя очень многое, сказанное картами совпадает с реальностью.

@ХлояПаркер, в вашей прошлой теме я, по-моему, писала своё видение насчёт мужчины.
Вы имеете дело с типичным психопатом. Это не обзывательство))) это термин из психологии. У психопатов эмоциональные реакции очень отличаются от реакций стандартного, нормального человека. Им многие вещи просто недоступны в "переживаниях". Их "люблю" выражается совершенно по-другому. Это тоже "люблю", но психопатическое) не то, которого ждёт в ответ человек без дефекта в психике.
Они просто другие, вы их не подгоните под стандартные правила.
Прочитайте об этом, тема вообще интересная и поймёте вы больше
Я читала, и слушала многих психологов на эту тему. Был бы психопатом он бы со всеми так себя вел, а он только со мной так себя ведет, только со мной он психопат, значит дело во мне. Сейчас все условия созданы для того, что бы мы были вместе. Он ушел от жены, понял что 20 лет жил не со святой женщиной, коей он её считал, а со лживой предательницей. Он убедился, что я оказалась во всем права, но не все равно не пришел ко мне, а просто решил ненавидеть нас обеих. Её ненавидит за то что, что она подлая, а меня за то что я сумасшедшая и не готова принять его волю.

Что я там предсказывал, если не секрет? )))
Вы предсказали очень важный факт, который случился у меня в жизни. И это не про чувства, не что-то абстрактное, а именно факт.

Последнее редактирование:
Но ведь практикам нет никого умысла меня умышленно обманывать. Разницы нет плохо мне нагадают или хорошо, на стоимость услуги это не повлияет.
Я и не писала, что практики вас обманывают, я всего лишь поделилась опытом схожим с вашим.

Я читала, и слушала многих психологов на эту тему. Был бы психопатом он бы со всеми так себя вел, а он только со мной так себя ведет, только со мной он психопат, значит дело во мне.
Вообще не со всеми. Как раз психопаты очень изобретательны и со всеми разные.
Но вы правы, что дело в вас. Эта "вкусняшка" для психопата в вас есть. И вы принимаете условия его игры.
Если б вы его не встретили - то к вам бы скорее всего прилип другой психопат.

Вообще не со всеми. Как раз психопаты очень изобретательны и со всеми разные.
Но вы правы, что дело в вас. Эта "вкусняшка" для психопата в вас есть. И вы принимаете условия его игры.
Если б вы его не встретили - то к вам бы скорее всего прилип другой психопат.
Почему сразу другой психопат, а может это был бы адекват или вообще никого, так тоже бывает))))

Я всегда очень искренняя, я говорю, что люблю даже когда очень злюсь, даже когда ненавижу. И у нас не всегда ведь скандалы, когда все хорошо, он тоже отрицает любовь ко мне. И третьи лица, кто видит отношения со стороны, тоже утверждают, что он меня не любит.
Мне жена за 8 лет брака 2 раза сказала слова любви и все они были до брака, после нет, только плохие вещи говорила, через 2 года брака, я так же перестал нести эту чушь про любовь, но не оскорблял ее по крайней мере, но разводится мы не хотели, думали все же сможем как-то изменить семейный быт и все наладится.
Наверное он играет с вами, такое часто бывает с неуравновешенными мужчинами, да и любовь для каждого человека нечто свое, может он злопамятен и постоянно вспоминает ваши трения.

Я бы теперь могла доказывать с пеной у рта, что это не любовь, а болезнь 😂, но не хочу.
Моё мнение, чисто субъективное, любовь - это когда мне хорошо с этим человеком, при этом я остаюсь с ним самой собой. Драмы я оставила в далёком прошлом🤣

Вообщем, мой возлюбленным мне сказал, что считает меня своим врагом, поэтому не может воспринимать меня как женщину. Сказал, что ждёт от меня постоянной угрозы, боится, что я могу навредить его близким, если что-то пойдет не так как я хочу. Это все из-за моих угроз о том, что я сдам его жене и всем родственникам расскажу, что у нас с ним есть общий ребенок. Но мои угрозы были только на словах, в реальности я их не осуществила. Я ему объясняю, что мой шантаж и угрозы были только в рамках шантажа, в реальность они бы никогда не перешли, ведь это был блеф. И вообще я говорила это от злости и отчаяния. Он себе во время злости позволял намного больше.
Говорит, что он должен почувствовать, что я ему не враг и готова принять любую реальность и любой его выбор.

и такой вопрос:
Не буду создавать отдельную тему, спрошу здесь.

«Кто убил бабушку?»

Мой возлюбленный считает, что я убила его бабушку проклятием. Ситуация была такая: мы сильно ругались по телефону и он грозился выброситься из окна 🪟 и в эту же ночь вы бросилась из окна его бабушка, страдающая деменцией. А ещё перед этим событием, он написал такое смс, где было сказано, что он не может уделять мне и нашему ребенку внимание, потому что у него большая семья и перечисляет всех в том числе и бабушку. И получается его семья тут же стала чуть меньше, и он видит в этом сверхъестественное, думает что это не совпадение. Ведь бабушка никогда раньше не проявляла внимание к окнам. Думает, что я ведьма и прокляла его. Но я не умею никого проклинать, а если бы и умела то точно не на бабушке бы отыгралась.
Но у меня есть свои мы ли на этот счет. Я думаю, что это так смогла сработать защита нашего ребенка. Как вы думаете, возможно ли такое?

@ХлояПаркер,,🙏🙏 вы напоминание ему о том "треше" ,,который в какой то степени провоцируете или происходит в его семье или близких ему людях , по "вашей вине" . Как будто раны вскрываете или создаете новые .. А потом удивляетесь ,что он на хочет быть с вами..

Это все из-за моих угроз о том, что я сдам его жене и всем родственникам расскажу, что у нас с ним есть общий ребенок.
Если так то естественно он вас считает для себя самой опасной личностью в его жизни, мужчины не воспринимаю угрозы сказанные просто и исполненные, для нас это не играет роли, это угроза, любимый человек не станет угрожать такими вещами.
Но у меня есть свои мы ли на этот счет. Я думаю, что это так смогла сработать защита нашего ребенка. Как вы думаете, возможно ли такое?
Вполне возможно, но не только защита ребенка, но и ваш энергетический посыл вместе с этим, поэтому соглашусь с вашим парнем, это вполне могло случиться по вашей вине. Может вам пора прекратить этот треш и успокоиться или вам нравится такая жизнь?

Назад
Верх