Неужели все практики сговорились

ХлояПаркер

Ученик оккультиста
Мне несколько практиков (в том числе и из нашего форума) и вне нашего форума, когда смотрят мои отношения с моим любимым мужчиной, говорят мне все плюс минус одно и тоже, что мой мужчина любит меня. Говорят по разному, но говорят примерно одно и тоже. Кто-то на Таро смотрит, кто-то другими способами как Синильга например. Но реальность совершенно другая, мужчина утверждает, что он не любит меня и своими действиями это демонстрирует. Так почему Практики говорят обратное? Причем это не абы какие практики, а те котором можно доверять. Как это объяснить? 🤯 Я прямым текстом спрашивала у практиков: почему так? Мне говорят, что вот так они видят, что любовь она есть, просто спрятана под большой плитой страхов. Кто-то говорит, что он просто врет. Кто-то говорит, что он просто не хочет признавать. Мне это конечно греет душу. И уважаемые Практики утверждают, что если они увидели не любовь, они бы не стали меня жалеть и сказали бы об этом, но они видят любовь. Но мужчина говорит, что он типа рад бы меня любить, но не любит.

Как это объяснить?

Решение
Он говорит, что рад бы закончить, что я испортила его жизнь. Он пытался закончить, я ему не даю это сделать.

Мы до сих пор вместе, потому что от меня невозможно избавиться, а ещё я шантажирую его, что если он меня бросит я сделаю, то то и то
Возможно он вас и любит,НО решил ,что ему эти отношения не нужны,, по каким-то своим соображениям . Поэтому могут быть разногласия в том , что говорят практики и он.
Вы отнимаете у него право на ошибку,не даёте понять ,что ему надо на самом деле .Он мог бы уйти ,,,понять ,что ошибся и вернуться . Или нет...
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Если так то естественно он вас считает для себя самой опасной личностью в его жизни, мужчины не воспринимаю угрозы сказанные просто и исполненные, для нас это не играет роли, это угроза, любимый человек не станет угрожать такими вещами.
Вполне возможно, но не только защита ребенка, но и ваш энергетический посыл вместе с этим, поэтому соглашусь с вашим парнем, это вполне могло случиться по вашей вине. Может вам пора прекратить этот треш и успокоиться или вам нравится такая жизнь?
Что значит «прекратить треш»? Просто смириться? Пустить на самотек? Не пытаться наладить отношения?

@ХлояПаркер, интересная у вас история с бабушкой. Может она прочитала это сообщение и решила «помочь»?
Нет, она никак не могла прочитать. И помочь кому, мне? Мне просто интересно совпадение ли это или нет? 🤔

я сдам его жене и всем родственникам расскажу, что у нас с ним есть общий ребенок
Но это же трешь? Нет? Строите отношения с тем, с кем они обречены на провал, еще и шантажируете его, неужели так вы себе представляете счастливую семейную жизнь? Он был женат и был за то, что бы родить ребёнка? Как такое возможно? Не понимаю. А жена тоже имеет от него ребенка и у них семья, он живет с женой и детьми?
Просто смириться? Пустить на самотек? Не пытаться наладить отношения?
Наладить отношения - так нет отношений, это только вы их придумали и нарисовали, на этом нельзя ничего построить.
Найдите другого мужчину и постройте отношения, с этим всё кончено.

Последнее редактирование модератором:
@ХлояПаркер, мужчина никогда не уйдет из своей семьи и от своей жены, даже, не смотря на вашего с ним общего ребенка. Поймите это уже и перестаньте себя унижать шантажом и угрозами. Этим точно ничего не добьетесь. Вы этом вызываете у него только негатив и отторжение. Любовь шантажом точно не выбить) Он все дальше и дальше будет отдаляться, пока совсем возненавидит вас и ребенка вместе с вами. Сейчас, как мне кажется нужно сохранить добрые дружеские отношения, хотя бы из-за ребенка. Поставьте в приоритет его жизнь и психику, а потом уже на вашу сексуальную жизнь. Будьте умницей, переставайте скатываться вниз и творить фигню, о которой потом пожалеете, повзрослейте уже.

Но это же трешь? Нет? Строите отношения с тем, с кем они обречены на провал, еще и шантажируете его, неужели так вы себе представляете счастливую семейную жизнь?

Наладить отношения - так нет отношений, это только вы их придумали и нарисовали, на этом нельзя ничего построить.
Найдите другого мужчину и постройте отношения, с этим всё кончено.
Ну как нет? Когда мы уже столько лет вместе, через столько прошли, у нас общий ребенок. Мы видимся. Шансы есть всегда, пока люди живы. У нас несколько лет назад были ситуации еще хуже, когда казалось, что все надежды нет, и мне все кругом говорили, что шансов нет, но я вывернула ситуацию, достала её со дна и вытащила, не отступила. И потом еще было очень много всего классного вместе, много часов счастья и эйфории, у нас родился ребенок. Сейчас мужчина переживает сильный стресс, он уже ничего не хочет и не с кем, но я верю, что и это пройдёт. Просто нужно, чтоб он сам захотел, сам захотел быть с нами, или по крайней мере так думал что сам. А не с помощью угроз и шантажа.
Он говорит, что вот если бы я сказала ему: вот делай что хочешь, ты свободен на все 4 стороны, но ребенок твой - тогда бы он сам через две недели прибежал бы. Но я так не думаю, потому что все всегда держится на мне и моем упорстве. И если я сольюсь, то и он в ответ сольется и я и просто все пойдет на нет. Я пробовала три месяца его не трогать, когда он бросил меня беременную, но он не прибежал ко мне, стало только хуже. Варианты про найди другого мужика вообще не про меня. Я пыталась, ничего не вышло. Это было похоже, что я своего родного ребенка пытаюсь заменить на чужого, только тоску чувствовала. А сейчас я даже и пытаться не буду, либо с ним либо не с кем. И вообще это извращение какое-то, т.к. мой ребенок от него. Какие вообще могут быть другие мужики ?

@ХлояПаркер, мужчина никогда не уйдет из своей семьи и от своей жены, даже, не смотря на вашего с ним общего ребенка. Поймите это уже и перестаньте себя унижать шантажом и угрозами. Этим точно ничего не добьетесь. Вы этом вызываете у него только негатив и отторжение. Любовь шантажом точно не выбить) Он все дальше и дальше будет отдаляться, пока совсем возненавидит вас и ребенка вместе с вами. Сейчас, как мне кажется нужно сохранить добрые дружеские отношения, хотя бы из-за ребенка. Поставьте в приоритет его жизнь и психику, а потом уже на вашу сексуальную жизнь. Будьте умницей, переставайте скатываться вниз и творить фигню, о которой потом пожалеете, повзрослейте уже.
Так он уже ушел из семьи. И не из-за меня и моей беременности. Просто ситуация со мной, вскрыла информацию нехорошую про его жену. Он понял, что 20 лет отпахал и пожертвовал своей карьерой ради семьи, где ему наставляли рога и просто использовали в качестве обслуги. И эта ситуация его сильно подкосила. Он сошел с ума. Если хотите мне помочь, просто подскажите мне как правильно себя вести. А не вот эти все утопические заключения. Я надела много ошибок из-за того, что не могу контролировать свою эмоциональность и злость, но многое я всё же сделала правильно и горжусь за это.

где ему наставляли рога и просто использовали в качестве обслуги
Ну так и он не святоша, смотрю, ребенка на стороне заделал.
просто подскажите мне как правильно себя вести.
Оставить все эти манипуляции и угрозы, просто успокоиться и жить дальше.

@ХлояПаркер, из ваших слов видно, что ему на вас все равно. Ну зачем вы унижаетесь так, угрозами не заставить его полюбить вас.
Угрозами да не заставить. Угрозы выполняют другую функцию: выйти на контакт. Он же вообще был не в себе, говорил гадости про нашего ребенка, что он никогда его не признает, не даст свою фамилию, не будет с ним общаться. И на том этапе если бы я не пригрозила, так бы и было, потому что человек вышел на контакт только через угрозы. По другому бы не сработало. Мы оформили ребенка, он с ним видется. Я пытаюсь быть дружелюбной и комфортной с ним. Не прошу денег, потому что знаю, что у него их нет. Но тут получается палка с двумя концами, с одной стороны я добилась желаемого с помощью угроз, а с другой он меня теперь боится и видит во мне врага. Но я не враг, я не предавала его.

Ну так и он не святоша, смотрю, ребенка на стороне заделал.

Оставить все эти манипуляции и угрозы, просто успокоиться и жить дальше.
А она на стороне ребенка заделала ещё 12 лет назад. И он всю жизнь свою положил, чтобы пахать на этого ребенка. А мой ребенок он него и копия на него похож.

Кокой кошмар читаю, а вы не пробовали найти просто мужчину для семьи и любви, а вот не вот это все?
Неужели нет желания вылезти из этого болота, отмыть себя от всей этой гадости и начать жизнь с новым мужчиной. С обычным может с каким-то странностями, изъянами, но честного и доброго.

@ХлояПаркер, от вашей истории волосы на голове шевелятся. Такое сотворить со своей жизнью! Жизнь одна, не надо ее тратить на бестолковые действия и на ненужных людей. Отпустите все это.

Кокой кошмар читаю, а вы не пробовали найти просто мужчину для семьи и любви, а вот не вот это все?
Так он мой мужчина для любви. Не с ним, так значит буду одной. У меня дети, какие мне нафиг ещё мужчины левые? Могу быть либо с отцом старшего ребенка либо с отцом младшего. Люблю второго, первого тоже люблю, но ни как мужчину, а как человека. Меня устраивают сейчас отношения с бывшим мужем, мне бы не хотелось их портить и использовать его. А над отношениями с любовником надо работать, мне нужно прежде всего меняться. И все может быть, мне важно в это верить. Кроме того наш сын он необычный, он являлся мне много лет назад, когда мне казалось, что все потеряно, он мне показал своего отца. На следующий день после этого явления, я кстати набрела на этот форум, как будто он меня сюда направил. Его отец очень важен для него. Я уверена, что мы сможем быть счастливы вместе. Со мной ему не нужно будет так много пахать, он сможет наконец-то заняться тем, что любит.

@ХлояПаркер, от вашей истории волосы на голове шевелятся. Такое сотворить со своей жизнью! Жизнь одна, не надо ее тратить на бестолковые действия и на ненужных людей. Отпустите все это.
Так почему на ненужных, как раз таки самых нужных. Это отец моего ребенка, это любовь моей жизни, и если нужно будет потратить всю жизнь ради него, я потрачу.
Знаете, я вот наблюдаю над жизнями моих подруг и приятельниц, которые жили и живут так вот как принято обществом, отпускают все ненужное, живут для себя. Если мужчина из в чем-то не устраивает, они прощаются с ним и идут дальше. Ну и по итогу они так и не вышли замуж, не создали серьезные отношения, не родили детей потому что, так и не нашли подходящего мужчину. Вот сидят они теперь и лазиют по помойкам (сайтах знакомств) - я не хочу так. Мне моя жизнь больше нравится.

Вы будете пахать?
А мне ну нужно пахать, чтоб зарабатывать деньги, для этого мне достаточно смартфона в руке. Сейчас времена изменились, достаточно наличие интернета и смартфона, чтоб зарабатывать.

Но тут получается палка с двумя концами, с одной стороны я добилась желаемого с помощью угроз, а с другой он меня теперь боится и видит во мне врага. Но я не враг, я не предавала его.
Вы никогда не уберете из его памяти все что происходит и происходило, только если магией каждый месяц делать чистки и убирать негатив, оно вам надо?

Вы никогда не уберете из его памяти все что происходит и происходило, только если магией каждый месяц делать чистки и убирать негатив, оно вам надо?
Так ничего такого я не сделала, я его не сдала не предала, все мои угрозы были только на словах. А чистку да, нужно конечно. А почему каждый месяц то ?

Последнее редактирование:
детский сад какой-то... а он... а я... а жена... ай-яй-яй... хочу...
та блин. Сами пишете, что из семьи ушел не из-за Вас... меня бы уже это бесило. НЕ ИЗ-ЗА ВАС!!!! Т.е. он никогда не ушел бы из семьи, если бы не случай! Посмотрите уже правде в глаза и прекратите борьбу с ветряными мельницами. Хотя... похоже это у Вас фетиш такой.

детский сад какой-то... а он... а я... а жена... ай-яй-яй... хочу...
та блин. Сами пишете, что из семьи ушел не из-за Вас... меня бы уже это бесило. НЕ ИЗ-ЗА ВАС!!!! Т.е. он никогда не ушел бы из семьи, если бы не случай! Посмотрите уже правде в глаза и прекратите борьбу с ветряными мельницами. Хотя... похоже это у Вас фетиш такой.
Вот именно что не из-за меня, значит это не я разрушила его семью, не я! А она! Я не подлая, она подлая, я хорошая. Для меня это не ветреные мельницы, для меня это то чего я хочу, это моё счастье. Я бороться не перестану, просто сменю тактику.

@ХлояПаркер, я не о разрушении семьи, а о том, что Вы ему не нужны. Если бы нужны были, то ни одного мужика дети не удержат. Он бы давно к Вам ушел, если бы любил Вас. Но, даже сейчас, когда он свободен, он к Вам что-то не торопится. Уж простите за прямоту, но за какое нафиг счастье...

@ХлояПаркер, я не о разрушении семьи, а о том, что Вы ему не нужны. Если бы нужны были, то ни одного мужика дети не удержат. Он бы давно к Вам ушел, если бы любил Вас. Но, даже сейчас, когда он свободен, он к Вам что-то не торопится. Уж простите за прямоту, но за какое нафиг счастье...
Да, я согласна с Вами, это такое себе … но и этому есть причина, которую он объяснил.

Да, я согласна с Вами, это такое себе … но и этому есть причина, которую он объяснил.
ой я Вас умоляю) мне когда что-то кому-то на уши наляпать надо, так я так объясню, что сама верить начинаю

Назад
Верх