Милая девушка
Заблудший дух
Я могу сказать ,что половина проблемы на сейчас уже решена. Не без помощи .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я могу сказать ,что половина проблемы на сейчас уже решена. Не без помощи .[/QUOT
Сколько она берет за приворот и хоть примерно через сколько ждать результатов?
У нас общий ребенок, прожили вместе очень долго, очень хочу его вернуть и чтобы папа в семье был. Не могу подобрать специалиста. Склоняюсь либо к Нике либо к Эсмире. Немного смущает что они о себе рекламу в интернете пускают, но наверное в век технологий это нормальноА ждать нельзя, изучите правила в других темах. Ситуацию надо научится отпускать, как только отпустите все начнёт получатся. Берет дорого,но по стоимости лучше общаться с ней самой, для каждого человека решение разное , стоимость соответсвенно . Почему ворожить решили ? Уверены что он ваша судьба ? Вам смотрели ситуацию?
Ну на сколько я понимаю то приворот это явно не судьба!)), А многие пользузуются им и нормально жувут. Я так понимаю у вы к нике обращались за приворотом и она помогла!Сделайте себе остуду, и откройтесь для новых знакомств.... если он судьбой вам дам, то она сталкивать вас будет , как у меня это было, а если нет примите и живите спокойно. Поймите приворот это серьезно.... задумывались ли вы ,а если он с вами останется и начнётся кромешный ад!? Бытовое настиле например?! Когда человека против воли держат он дуреет... со всеми вытекающими! Обдумайте все хорошо прежде чем идти к Нике....
А у вас кто-нибудь из знакомых к ней обращался? хотелось бы отзывы о ее работе услышатьВсем добрый день! Позвонила чтоб записаться, сказала что не принимает!(((
нет, я здесь отзывы читала, решила обратиться. Позвонила а она не принимает. Только вот не понятно, вообще перестала или временно. Очень грубо ответила!А у вас кто-нибудь из знакомых к ней обращался? хотелось бы отзывы о ее работе услышать
Вы хотите приворог у нее закать? Просто я ищу мастера, вот и интересуюсь)нет, я здесь отзывы читала, решила обратиться. Позвонила а она не принимает. Только вот не понятно, вообще перестала или временно. Очень грубо ответила!
Я к сожалению отзывов не нашла(Вы хотите приворог у нее закать? Просто я ищу мастера, вот и интересуюсь)
Она очень грубая,после того как деньги оплатила за работу,все не звони не узнавай как работа идёт.Заказывали работу,не было результатов.нет, я здесь отзывы читала, решила обратиться. Позвонила а она не принимает. Только вот не понятно, вообще перестала или временно. Очень грубо ответила!
Может можете посоветовать кого-то другого?Она очень грубая,после того как деньги оплатила за работу,все не звони не узнавай как работа идёт.Заказывали работу,не было результатов.
Давно заказывали ?Она очень грубая,после того как деньги оплатила за работу,все не звони не узнавай как работа идёт.Заказывали работу,не было результатов.
Да.И ещё человек был,тоже самоеДавно заказывали ?
Нашли к кому ещё обратиться ?Да.И ещё человек был,тоже самое
Может можете посоветовать кого-то другого?[
Пока нет,а вы ?Нашли к кому ещё обратиться ?
Нет, мне нужно снять порчу. Вот я и ищу хорошего мастера.Вы хотите приворог у нее закать? Просто я ищу мастера, вот и интересуюсь)