Никогда не было отношений

Согласна с вами … но я должна же что-то ей сказать , чтобы на неё повлияло это, я не все здесь говорю о ней … как-то я же должна ей помочь…. Я обязательно ей скажу все комментарии практиков , которые очень близки , как я считаю…я не выворачиваю ее здесь на изнанку..

Согласна с вами … но я должна же что-то ей сказать , чтобы на неё повлияло это, я не все здесь говорю о ней … как-то я же должна ей помочь…. Я обязательно ей скажу все комментарии практиков , которые очень близки , как я считаю…я не выворачиваю ее здесь на изнанку..
Вот и я об этом "не все". Я не знаю, как Вы скажете ей, но все же ей нужно, один на один говорить с практиком.. И не боятся. Как с врачом.
Если она сама нуждается в помощи. А если ее все устраивает, то ничего не поделаешь. Хочу сказать, что практик не будет ее заставлять, придерживаться какой то морали. Практик поможет ей, остаться счастливой, в любом случае.

Она не придёт сюда , для неё это страх
Как бы Вы ее не любили, это все своего рода "медвежья услуга", человек, когда готов к помощи, он САМ (энергетически вкладываясь!!!) начинает искать ключики к решению проблем.
обретение себя через одиночество.
Все 100 поддерживаю!. Ей вглубь себя идти, прорабатывать себя (хотя бы по верхам все то, что написал каждый из практиков, там начинать надо с детства, внутреннего ребенка, потом маму, папу).
Что нового по сути Вы узнали и что в перессказе узнает она... Ничего.

Благодарю Вас

Как бы Вы ее не любили, это все своего рода "медвежья услуга", человек, когда готов к помощи, он САМ (энергетически вкладываясь!!!) начинает искать ключики к решению проблем.

Все 100 поддерживаю!. Ей вглубь себя идти, прорабатывать себя (хотя бы по верхам все то, что написал каждый из практиков, там начинать надо с детства, внутреннего ребенка, потом маму, папу).
Что нового по сути Вы узнали и что в перессказе узнает она... Ничего.
Да…( огромное вам спасибо Всем

По моему скромному мнению, спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Все остальное совершенно бесполезные действия и удовлетворение своего эго. Даже если дело касается родственников.

И вообще мнение имеет место быть. Спасибо.

Ваше *

Уважаемые практики, спасибо Вам всем огромное .

Вы нашли, как решить вопрос?
Как вы сказали соберу все мнения практиков. Она будет злиться если я скажу, что сюда обратилась. Больше никуда обращаться не буду, либо признаюсь, что обратилась сюда… тогда она мне верить не будет и доверять. Но где-то в глубине души задумается.

Тоже глянул фото девушки. Тут "психология"(такое сформированное отношение к мужчинам, идет с самого детства. Отсутствие правильного восприятия противоположного пола) интуитивное отторжение, пренебрежение отношением и "всезнание", это все отталкивает мужчин. Магия, практически на ней нет, только немного бытовой.
Что делать? Даже и не знаю, в таком возрасте работать со своими "комплексами" и "стереотипами"... , конечно можно попробовать, "попытка не пытка", но что из этого получится не знаю? В общем тут или психологическая работа над собой, или магия. В любом случае дети будут (даже если и без мужского участия в их судьбе).

Последнее редактирование:
Тоже глянул фото девушки. Тут "психология"(такое сформированное отношение к мужчинам, идет с самого детства. Отсутствие правильного восприятия противоположного пола) интуитивное отторжение, пренебрежение отношением и "всезнание", это все отталкивает мужчин. Магия, практически на ней нет, только немного бытовой.
Что делать? Даже и не знаю, в таком возрасте работать со своими "комплексами" и "стереотипами"... , конечно можно попробовать, "попытка не пытка", но что из этого получится не знаю? В общем тут или психологическая работа над собой, или магия. В любом случае дети будут (даже если и без мужского участия в их судьбе).
Вы имеете в виду воспитывать детей одна будет ?

Назад
Верх