Новогодние игрушки

Недавно была в детском саду, государственном, и там все украшено так красиво, как в детстве.
Из цветной бумаги вырезано, наклеено на окна. Не покупное.
Сразу так в детство унесло в мыслях.

Хочу приделать на входную дверь с внешней стороны, рождественский Новогодний венок, с ветками елки и игрушками. Мне кажется будет смотреться как-то по доброму, нам всем не хватает доброты и уюта.

На входной двери венок.
В доме ёлка, в этом году будут игрушки из моего детства и принятые в подарок советские стеклянные.
И у нас ёлочка во дворе подросла, специально в питомнике выбирали. В прошлом её под снегом не было видно, а сейчас она уже вполне красавица, можно украшать. Да и снега нет, будет ли он этой зимой...

Посоветуйте магазины или ссылки, на елочные украшения.
Не нравится мне на Озоне и Вб, все такое шир.потреб.
Хочется интересного, но понимаю что будет дороговато.
Готова по несколько игрушек в год покупать, но качественных, красивых.

И люблю еще дарить, у кого елки, кто старается наряжает, они всегда ценят такие подарки.

И люблю еще дарить, у кого елки, кто старается наряжает, они всегда ценят такие подарки.
Здесь нельзя ссылки размещать.
Посмотрите eli, в нём есть интересные стеклянные игрушки.

В парке перед домом украшают елки игрушками, выставили под сосной деда мороза со снегурочкой) Мы в этом году купили новую елку, а старую украсили игрушками и установили на этаже. Надо свой вклад в парковые внести)

Видела новости, в мск клещи попадаются в елках живых, потому что тепло.
По этому будьте бдительны.
У нас такой мороз, минус 30, все клещи перемерзли окончательно.
Но! Я все равно купила искусственную. Правда она не пахнет елью, а пахнет химией весьма устойчиво.

Видела в инсте делают под заказ игрушки в советском стиле из керамики и дерева, там лошадка качалка/шарики светильники даже в виде наличников деревенского домика и в том числе всякие куколки. Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное. Она в ВК есть Кулемина мам Лена. Это если Вы что-то прям оригинальное и индивидуальное хотите.
Еще как вариант посмотреть на Сималенд, Рио и тд

Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное.
Красивые куклы, можно же их заговорить, например на богатство и успех, на счастье и избили в доме на год. Как раз перед НГ и до следующего.

Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное. Она в ВК есть Кулемина мам Лена.
Очень красивая.
В таких игрушках важно понимать вес, а то будет пол елки тянуть вниз.
Есть Тюмени еще магазин Месье Дарю, может кому актуально. И страница в вк тоже есть.
Карстовые игрушки и поделки своими руками.

Красивые куклы, можно же их заговорить, например на богатство и успех, на счастье и избили в доме на год. Как раз перед НГ и до следующего.
Да, а я еще нашла куколок которые делают на заказ. Ну как, не совсем куклы, а скорее существа. У них например глазки из натур.камней, волосы из натур.шерсти и тд. У каждого существа свое направление скажем так. Вот я на них все смотрю, думаю прикупить какую-нибудь себе.
Вот пример.

Очень красивая.
В таких игрушках важно понимать вес, а то будет пол елки тянуть вниз.
Есть Тюмени еще магазин Месье Дарю, может кому актуально. И страница в вк тоже есть.
Карстовые игрушки и поделки своими руками.
Они вроде не тяжелые, я особо не вникала. Мне елку нельзя, у меня кот активист 😂 Хана будет всему этому чуду)

Помните раньше дождик был. Так вот много котиков его поедали, как макаронины.
У меня в свое время была кошка бенгалка. В какой-то Новый год купили живую елку. Я так то не сторонник живой елки в доме, а здесь еще и эта кошка. Так на следующий день, я обнаружила что нижние ветки елки обгрызаны как бобром 😂 А на полу следствие того, что она их пожрала. Я думала, что она помрет, вдруг проткнет что-то себе. Но нет, жива гадюка осталась, а елка обглоданная 😂

@Великодушная, у меня племянница где-то запомнила, что крокодилы могут переварить камень, и по
тому всегда говорит что крокодилы едят камни 😀
У вас кошка крокодил
Ой, та кошка была просто из разряда фантастики. Честно, больше никогда не заведу эту породу и врагу ее не пожелаю. Очень красивые, но безумные 😂
Она все игрушки мягкие погрызла, при чем выгрызала им конечности/уши/глаза, прям четко только это 😂 Она поднималась по дверным проемам до самого верха как человек-паук 😂 Она застращала пса (бультерьер был), отжала у него его домик с лежанкой и миски. Ее боялся даже он 😂

Ой, та кошка была просто из разряда фантастики. Честно, больше никогда не заведу эту породу и врагу ее не пожелаю. Очень красивые, но безумные 😂
Она все игрушки мягкие погрызла, при чем выгрызала им конечности/уши/глаза, прям четко только это 😂 Она поднималась по дверным проемам до самого верха как человек-паук 😂 Она застращала пса (бультерьер был), отжала у него его домик с лежанкой и миски. Ее боялся даже он 😂
Кошки кстати, часто прессуют собак :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Потому что коты - главные в доме)

Кошки кстати, часто прессуют собак :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Потому что коты - главные в доме)
Ну вообще, да, всегда считалось, что кошка в доме хозяин. Но, если мы возьмем в пример моего нынешнего кота (у меня сфинкс) то он хозяин разве что своей миски 😂
Та конечно была сущая дьяволица, мы даже порой угорали, что она может пока мы спим глотки нам перегрызть 😂

Сто процентов по энергетике кошки хозяева.
У собак больше привязанность чем характерность. А у кошек… ну вы сами знаете.
Хотя видела таких котов, как собака, добрые, терпилы, умные.
А вот кошки… Как женщины)

Назад
Верх