Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь нельзя ссылки размещать.Посоветуйте магазины или ссылки, на елочные украшения.
Не нравится мне на Озоне и Вб, все такое шир.потреб.
Хочется интересного, но понимаю что будет дороговато.
Готова по несколько игрушек в год покупать, но качественных, красивых.
И люблю еще дарить, у кого елки, кто старается наряжает, они всегда ценят такие подарки.
Видела в инсте делают под заказ игрушки в советском стиле из керамики и дерева, там лошадка качалка/шарики светильники даже в виде наличников деревенского домика и в том числе всякие куколки. Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное. Она в ВК есть Кулемина мам Лена. Это если Вы что-то прям оригинальное и индивидуальное хотите.Посоветуйте магазины или ссылки, на елочные украшения.
Не нравится мне на Озоне и Вб, все такое шир.потреб.
Хочется интересного, но понимаю что будет дороговато.
Готова по несколько игрушек в год покупать, но качественных, красивых.
И люблю еще дарить, у кого елки, кто старается наряжает, они всегда ценят такие подарки.
Красивые куклы, можно же их заговорить, например на богатство и успех, на счастье и избили в доме на год. Как раз перед НГ и до следующего.Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное.
Очень красивая.Очень мне понравилась куколка Кулема, просто чудо расчудесное. Она в ВК есть Кулемина мам Лена.
Да, а я еще нашла куколок которые делают на заказ. Ну как, не совсем куклы, а скорее существа. У них например глазки из натур.камней, волосы из натур.шерсти и тд. У каждого существа свое направление скажем так. Вот я на них все смотрю, думаю прикупить какую-нибудь себе.Красивые куклы, можно же их заговорить, например на богатство и успех, на счастье и избили в доме на год. Как раз перед НГ и до следующего.
Они вроде не тяжелые, я особо не вникала. Мне елку нельзя, у меня кот активистОчень красивая.
В таких игрушках важно понимать вес, а то будет пол елки тянуть вниз.
Есть Тюмени еще магазин Месье Дарю, может кому актуально. И страница в вк тоже есть.
Карстовые игрушки и поделки своими руками.
Помните раньше дождик был. Так вот много котиков его поедали, как макаронины.Мне елку нельзя, у меня кот активист![]()
У меня в свое время была кошка бенгалка. В какой-то Новый год купили живую елку. Я так то не сторонник живой елки в доме, а здесь еще и эта кошка. Так на следующий день, я обнаружила что нижние ветки елки обгрызаны как бобромПомните раньше дождик был. Так вот много котиков его поедали, как макаронины.
Ой, та кошка была просто из разряда фантастики. Честно, больше никогда не заведу эту породу и врагу ее не пожелаю. Очень красивые, но безумные@Великодушная, у меня племянница где-то запомнила, что крокодилы могут переварить камень, и по
тому всегда говорит что крокодилы едят камни
У вас кошка крокодил
Кошки кстати, часто прессуют собакОй, та кошка была просто из разряда фантастики. Честно, больше никогда не заведу эту породу и врагу ее не пожелаю. Очень красивые, но безумные
Она все игрушки мягкие погрызла, при чем выгрызала им конечности/уши/глаза, прям четко только этоОна поднималась по дверным проемам до самого верха как человек-паук
Она застращала пса (бультерьер был), отжала у него его домик с лежанкой и миски. Ее боялся даже он
![]()
Ну вообще, да, всегда считалось, что кошка в доме хозяин. Но, если мы возьмем в пример моего нынешнего кота (у меня сфинкс) то он хозяин разве что своей мискиКошки кстати, часто прессуют собакПотому что коты - главные в доме)
Сто процентов по энергетике кошки хозяева.Кошки кстати, часто прессуют собакПотому что коты - главные в доме)