Нужна помощь в определении негатива

Nadegda

Заблудший дух
Добрый вечер. Пишу в этой теме ,так как нужна помощь мне и супругу. Мы сами разобраться не можем,но понимаем и чувствуем ,что что-то не так есть какой-то негатив,может кто-то что делает,вернее мы так предполагаем. Хочу попросить помощи в выявлении этого и если есть то избавиться от негатива. Всем огромное спасибо если поможете,подскажите к кому обратиться чтобы убрать это.

@Nadegda, ознакомьтесь с правилами.

Надежда 21.09.2085г.. По наследству моему папе досталась 1/2 доля дома и земельного участка в общей долевой собственности. Вторые собственники второй половины, родственники (брат и его жена, умершей нашей мамы -папиной жены). Уже 5 лет мы ничего не можем сделать со своей половиной, так как по документам у нас общая долевая собственность, то есть фактически дом общий. Родственники заняли две комнаты и живут там уже 6 лет, оккупировали дом и продавать не хотят весь дом и участок, их устраивает что они там живут одни, сдать в аренду свои две комнаты мы пока не можем так как проживать по закону могут только родственники, пока официально не определено право пользования участком и домом. В декабре 2025г мы начали процесс по выделу доли , чтобы хотя бы сдать комнаты и одновременно продавать свою часть. По сути это будет дом коммуналка, комнаты отдельно но туалет ,кухня общее. Сейчас адвокат подал заявление в суд , но все стопорится, вечно какие-то возникают "припоны". У меня вопрос , выделим ли мы долю с определением права пользования так как мы официально определили и продадим ли свою часть в 2026 году. Спасибо всем кто откликнется и поможет пролить свет в нашей ситуации.

Вложения

• IMG_20260130_213739_403.webp
    IMG_20260130_213739_403.webp
    65.4 КБ · Просмотры: 13
Из будущего вопрос? С такими вопросами вам лучше к юристам обращаться, это форум о любовной магии, вопрос к ней совсем не относится, нужен экстрасенс, что бы видеть будущее.

Последнее редактирование:
Надежда 21.09.2085г.. По наследству моему папе досталась 1/2 доля дома и земельного участка в общей долевой собственности. Вторые собственники второй половины, родственники (брат и его жена, умершей нашей мамы -папиной жены). Уже 5 лет мы ничего не можем сделать со своей половиной, так как по документам у нас общая долевая собственность, то есть фактически дом общий. Родственники заняли две комнаты и живут там уже 6 лет, оккупировали дом и продавать не хотят весь дом и участок, их устраивает что они там живут одни, сдать в аренду свои две комнаты мы пока не можем так как проживать по закону могут только родственники, пока официально не определено право пользования участком и домом. В декабре 2025г мы начали процесс по выделу доли , чтобы хотя бы сдать комнаты и одновременно продавать свою часть. По сути это будет дом коммуналка, комнаты отдельно но туалет ,кухня общее. Сейчас адвокат подал заявление в суд , но все стопорится, вечно какие-то возникают "припоны". У меня вопрос , выделим ли мы долю с определением права пользования так как мы официально определили и продадим ли свою часть в 2026 году. Спасибо всем кто откликнется и поможет пролить свет в нашей ситуации.
На пути также будет много преград, дело будет идти очень медленно.
Что вам мешает самостоятельно провести ритуал на удачу и т.д., на ускорение процесса?

@Nadegda, год рождения у вас 1985? Верно?
Да.

На пути также будет много преград, дело будет идти очень медленно.
Что вам мешает самостоятельно провести ритуал на удачу и т.д., на ускорение процесса?
Добрый день. Я боюсь что если сама что-то буду делать, сделаю неправильно и ещё хуже сделаю.

@Nadegda, что тут страшного? Никто вам не говорит же идти на кладбище или с бесами работать.
Пробуйте сначала простые ритуалы с подручным инвентарем.
Если вы себе не поможете, никто вам не поможет. Мне почему-то кажется вы сами через магию сможете все разрулить.

Раскинула картишки, все у вас получится, не переживайте, если сильно начнете стараться, а это по большей части юридические препоны, то в этом году все будет решено.

По картам идут разного роде преграды, для решения вашей задачи, но в итоге вы получите желаемое, так что примите все возможные средства что бы форсировать события, с помощью юристов и других возможных вариантов.

Если хотите, что бы посмотрела вас на негатив пришлите самое свежее сэлфи.

выделим ли мы долю с определением права пользования так как мы официально определили и продадим ли свою часть в 2026 году
Ответ положительный, но затянутся все это может и скорее всего не в этом году будет развязка. Удачи вам как будто не хватает,везде преграды, даже казалось бы в элементарных вопросах.

В декабре 2025г мы начали процесс по выделу доли , чтобы хотя бы сдать комнаты и одновременно продавать свою часть. По сути это будет дом коммуналка, комнаты отдельно но туалет ,кухня общее. Сейчас адвокат подал заявление в суд , но все стопорится, вечно какие-то возникают "припоны". У меня вопрос , выделим ли мы долю с определением права пользования так как мы официально определили и продадим ли свою часть в 2026 году.
У меня по картам, вообще ничего не получите.

Ответ положительный, но затянутся все это может и скорее всего не в этом году будет развязка. Удачи вам как будто не хватает,везде преграды, даже казалось бы в элементарных вопросах.
Спасибо большое. Да, удачи нам не хватает, очень всё странно с этим делом у нас.

У меня по картам, вообще ничего не получите.
Ну ничего не может быть, так как эта доля уже есть, и официально мы все выделяем не ущемляя вторую сторону, просто это вопрос времени, которое уже затянулось.

По картам идут разного роде преграды, для решения вашей задачи, но в итоге вы получите желаемое, так что примите все возможные средства что бы форсировать события, с помощью юристов и других возможных вариантов.

Если хотите, что бы посмотрела вас на негатив пришлите самое свежее сэлфи.
А фото которе я поикрепила оно не подойдёт? Это свежая фотка буквально месяц назад.

А фото которе я поикрепила оно не подойдёт? Это свежая фотка буквально месяц назад.
Это фото вашего состояния месяц назад, а за месяц на вас могли все что угодно сделать. Если практик просит что-то, поверьте у этого есть смысл.

Это фото вашего состояния месяц назад, а за месяц на вас могли все что угодно сделать. Если практик просит что-то, поверьте у этого есть смысл.
Добрый вечер. Завтра пришлю свежее фото, спасибо большое.

Назад
Верх