Все мы очень разные. Что одному хорошо, другому погибель.
Вот я, в своей жизни была безумна счастлива. Мной муж был для меня просто золотым.
Но потом в один момент всё резко закончилось. В тот момент я оказалась на самом дне. У меня не было возможности купить пачку чая. Я заваривал липу, а сыну говорила что это полезно.
Так как у меня не было вообще ни какого опыта работы не просто было ее найти. Но вот прошло пару лет, у меня есть всё о чем я мечта, но никогда бы не смогла иметь рядом с мужем.
Приносит ли мне это счастье, нет. Самоутверждение, да. Но так как разделить свои достижения не с кем, выходит осадок.
Я никогда не была красавицей, но я всегда привлекала внимание, была душой компании. И не важно это слесарь в гараже или миллионер.
С мужчинами, с которыми я знакома, зная мою историю, и коллеги, и старые знакомые, все говорят что - О, мне такую, но я не потяну. Я спрашиваю, а зачем меня тянуть, я сама кого хочешь вытяну.)) Говорят что со мной нужно двигаться вперёд.
И это при всем при том что у меня с детства проблемы со здоровьем, видимый дефект виден не вооруженным взглядом. И именно это, отпугивает их ещё сильнее. Так и говорят, что откуда в тебе такой стержень, у нас всё ок, но так стремиться вперёд сил нет. А они не представляют что я хочу просто варить борщ, гладить рубашки и быть для своего мужчины вдохновением идти вперёд, к новым достижениям. И не мерятся с ним "х*ром".
И iPhone мне не нужен )))))))
Повторюсь, у всех все по разному.