и ложился спать у моего бывшего на полу посреди комнаты)))
Но снимали же двушку, чего же ему не спалось в своей то комнате? А ваш парень его не хотел выгонять?
Мой бывший парень не любит привлекать к себе внимание, поэтому у него нет прописки, он не работает официально, нет аккаунта на "Госуслугах" и т.п.))
Чье внимание? У меня тоже сейчас нет прописки, нет офиц. работы, но есть аккаунт на гос. услугах. Не знаю, привлекаю я внимание или нет
Бывший муж стирал под краном одноразовые пакеты и развешивал их сушить на ручку крана....всегда ходил в одежде, которой было лет 10 минимум (после института и старших классов школы), хотя возможность купить новую была всегда. Там много чего ещё было, сейчас и не вспомню.
О... это про всех нас, кто из СССР, тут все намного хуже. Мы там жили как в тюрьме, вроде бы клетки не стало, а мы как жили типо с ней, так и продолжаем жить, кстати как мы видим, клетку снова начинают примерять и наверное снова оденут, все идет к этому. А если будет изоляция, то и пакеты начнем стирать и одежду будем носить лет 20, все тоже самое будет.
У меня сейчас тоже самое, все покупаю впрок, отделаться от этой привычки не могу, всё думаю, а вдруг скоро закончится и сова будем жить в дефиците совка.
Возможно мужчине страшна сама мысль, что женщины смогут быть счастливы и без них.
Нет, как раз я считаю есть люди которым надо жить одним, я сам к таким отношусь, можно жить счастливо и без жены и детей, но социум вам все равно нужен для общения. А без мужа прожить - запросто. И знаете, с такими как сейчас мужчинами, да и женщинами - проще одному или одной. Семья это для людей с нервами как канаты, я к таким не отношусь, слаб я для семьи с моральной точки зрения. Все эти ссоры, уходы, приходы, меня сильно подкашивают.
У меня отец мне всю жизнь говорил, какой он крутой и что он женщин не любил никогда, что они сами и вся вот эта детская пурга, и я ему признаться верил, потому что он невозмутимый и такой спокойный. И вот однажды он поругался с мамой и та уехала от него в другой город к бабушке, уже через неделю тот мчался ее возвращать, хотел повесится и прочее.. Вот и вся выдержка, которой как оказалось нет.