@VivatFortuna, деньги откладываю с мотивацией, что они пойдут на приятности, например на смену жилья, более комфортного , чем имеющееся.
Про продукты, - не стала забивать свои шкафы крупами)) и жить стало свободнее что ли. По ощущениям.
@Egor, для себя. Мне интересно на основе каких мотивов, люди совершают похожие действия. Например, у меня нет прописки, потому, что я боюсь спец.служб)), или у меня ее нет, потому,что не где прописаться. Извините, я не хотела своим вопросом вторгаться в Ваше пространство.
Закрытие страны не вижу или не могу просчитать, вижу по другому. На мой взгляд, представлять не нужно), все меняется каждую секунду. А,что будет с нами можно понять, проанализировав историю. Все повторяется. Это, как в банке с молоком развелось много бактерий, они создали кефир, но бактерии и кефир не нужны, остаётся вылить все содержимое и банку помыть. А, следующий шаг будет,как и предыдущие, банку зальют молоком, вот только , если Творец хочет другой итог, ему нужно изменить функционал и сознание бактерий, быть может не придется уничтожать цивилизации, а все пойдет другим путем.