Обряд на замужество

@Рьяна, перед тем как читать заговор свечку надо зажечь (думаю , что в ветрянуЮ погоду она может тухнуть) или просто читать не на зажженную свечу,а зажечь только на подоконнике ?

@Любимочка, когда наговариваете, свечу не нужно зажигать. Зажигаете ее только поздно вечером, когда ставите на подоконник.

А если ветер совсем слабый?
Значит подгадать погоду соответствующую, с порывами ветра. Мне кстати очень нравятся ритуалы именно погодные, стихийные, в них самое главное подгадать, выждать, потерпеть, но ни в коем случае не нарушать условия.

Это белосвет или на личной силе? Увидела слова "Божьей женщине " , но это как раба божья или нет ? Могут читать все , даже те,кто обращался к я ЧМ?

Это белосвет или на личной силе? Увидела слова "Божьей женщине " , но это как раба божья или нет ? Могут читать все , даже те,кто обращался к я ЧМ?
Просто уберите слово Божьей....
Я бы в дар ветру муку сыпанула ещё:)

Для меня закреп это "аминь...да будет так...истинно",
а ключ я использую " Сие слово есть укрепление и утверждение. Им же закрепляется и замыкается. И ничем- ни воздухом, ни бурей, ни водою- дело сие не отмывается" читаю после заговора (полного прочтение) трижды

Я бы божьей тоже убрала, если человек не в ХЭ эгрегоре.

Назад
Верх