@Kalina L, представьте,,,кто работает в налоговой или учитель,там склад дома спиртной..
У нас родственник был, препод. Чо ему только не тащили. У него всё было забито бухлом. А если учесть наличие иностранных студентов... Эти все змеи в китайской самогонке...
Я помню что мне понравилось. Из крепкого, кстати, хотя на момент дигустации мне и 20ти не было)
Какая-то арабская граппа 45гр., с анисом (хоть анис я и не очень) Хрустальная просто и мегаароматная. Обжигающая в чистом виде. Там на коробке была инструкция, что надо воду добавлять. Вот если хоть немного добавить - она белела, как молоко и становилась мягкой совсем, и анис прям очень пах.
И второй - немецкий абрикосовый шнапс. И тоже градусов 45))))
Вот у обоих напитков был какой-то неимоверно-прозрачный цвет. Кто скажет, что у прозрачности нет оттенков?)
А вообще у всех свои вкусы) и понятие жёсткости и мягкости. Я вот лох полный в вискарях, и не нравились они мне совсем, пока меня не угостили совсем мягким)
А водка мне или просто не вкусная, или ещё и вонючая (это, видимо, которая плохая). А джин люблю.