Ледокол
Мудрец
Проблемы которые стоят за выдвижением Трампа, которые он должен решить. Ну и на вершине Маск и его космолет.Тут новые "ребусы" нарисовали в журнале "Экономист", кто, что думает об этом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы которые стоят за выдвижением Трампа, которые он должен решить. Ну и на вершине Маск и его космолет.Тут новые "ребусы" нарисовали в журнале "Экономист", кто, что думает об этом?
Вот я б так за это не ручаласьА что страшно то, мы вас не искусаем
А что прошлогодние ребусы - сбылись?Всем доброго вечера. Тут новые "ребусы" нарисовали в журнале "Экономист", кто, что думает об этом?
И по процентам, 21 процент это что такое?
Как бы это не оказалось правдой ,,если процентная ставка пойдет вниз ,всё побегут снимать деньги,а это может привести к тому ,что вклады заморозят.Имущество можно "отжать" законодательно (причем любое имущество, помните в истории "именем
Не думаю, что до этого дойдет. Какое укрытие может быть на парковке -1 этажа.И по имуществу,тоже печально ,если правильно понимаю ,что сейчас могут изъять подвальные помещения под "укрытия"?
5ю этажами от нулевого уровняНе думаю, что до этого дойдет. Какое укрытие может быть на парковке -1 этажа.
Вы про "переход на CBDC"?Как бы это не оказалось правдой ,,если процентная ставка пойдет вниз ,всё побегут снимать деньги,а это может привести к тому ,что вклады заморозят.
Хочу в лес, давно с "духами леса" не общался (((...5ю этажами от нулевого уровня
Чооорный юмор есичо
Но сам как баба яга
Из лесу выходить не хочу, а как кого мимо праздно шатающегося вижу, так за вилами сразу пойти фштыривает
Несмотря на всё,всем хороших выходных .
Ну все я обиделся (((.Вот я б так за это не ручалась
А что прошлогодние ребусы - сбылись?
Меня только напряг ядерный взрыв.
Доброй пятницы всем!
К теме ребусов, заговоров и конспирологии. Дурное)
А я чем обидела? Я верю вам, правда)Ну все я обиделся (((.
А мне и не надо верить, я сам сегодня купил продуктов с карточки...А я чем обидела? Я верю вам, правда)
Хорошо, "котик принят"... ))).А я чем обидела? Я верю вам, правда)
Инетересно стало сопоставить прошлогоднюю картинку и наши угадалки. Только поискать нужно
Если вы про "дурное", так это я про котика. Ну типа шутка из неинтеллекуальных, из тех, когда ржёшь над мизинчиком. Дурносмешная
А я у вас уже неделю, но беспокоить не сталХочу в лес, давно с "духами леса" не общался (((...
Пятая колонка "улыбнула", правда. Где после "управляемого ядерного конфликта" трех держав, идет становление "нового политического класса", ну и повторная "демократизация общества" ))).Вот такое мне попалось сегодня, некий неоскоп, составленный в 2020 якобы году.
Посмотреть вложение 57961
Прошло бы это все уже скорее )Страшно представить что будет в 25 году, кризиса точно не миновать.
Хорошо не буду затрагивать эту тему которая в будущем будет караться серьезными наказаниями.@Бурьян, при всем уважение, сами знаете, я люблю тематику которая затронута выше, но молчу. Поэтому давайте без... времена счас сложные и не понятно за что потом и кого, так что пишите завуалировано по крайней мере или просите потом Модераторов удалять.