Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
Разбавлю тему приятным) пусть и не смешным

Первое - отчитываюсь

"На полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести автомашину "Москвич"! Новая модель!"
получив в данной теме звание главной балаболки года и в придачу 2000 озоновских рублей))) я решила потратить их на удовольствия. Ибо магические предметы покупать на озоне идея рискованная.
Вот никогда в жизни не хотела себе тостер. И считала, что такое из баловства покупают и ставят потом в кладовку.
Но довелось мне несколько раз позавтракать в квартире с тостером. И - о чудо, как же это круто. От себя могу добавить, что наиболее божественный вариант - это чёрный хлеб, где много-много семечек. На него сыровяленную или сырокопчёную колбаску, сыр по любви - и улёт.
Зожники - простите( но это просто неимоверно.
Единственное - подумала, пошла и добавила + 1 размер в выбранных джинсах перед заказом. На всякий случай.
купила огромный, но оч удобный для расположения под стенкой. И багеты в нём можно делать))) и булки-круасаны греть сверху

И второе - обещала отчитаться, отчитываюсь. Только что от радости нормальные фотки не сделала, зато кучу видосов записала) даже целый флэшмоб среди друзей запустила))) Давайте пожелаем рыбам дожить до утра)
Я это сделала - я теперь хозяйка рыбов.
С цихлидами не вышло. Дядька в рыбковом магазине сказал, что им надо от 40 литров, даже самым маленьким. И вообще они пожрут всю траву, а я противник искусственной.
Пыталась заставить его выбрать рыб за меня, с условием, что мне нужны живучие. На это он мне меланхолично заметил, что все живые существа имеют свойство умирать.
Ну и ладно, теперь у меня их живёт 8 человек: 2 сомика, 2 пятнистых чёрно-белых попугая и 4 незапомнившихся мне разноцветных.
Я счастлива, как ребёнок))) Правда, чуть не убила их - лампу уронила, частично в аквариум. Лампа умерла, искры были, но рыбки живы. Пол часа не вылазили из пещер своих, правда)

Хочу ещё)))) рыбов

Это общий вид, совсем неудачный. Накупила всякой ерунды, но фильтр с аэрацией как-то совсем сдувает рыб и траву.
Пока думаю - хочу ли ещё травы им посадить...мне сейчас гармонично

Это вот цветные ребята. Голубенько-сиреневенький, светло-зелёненький, малиново-сиреневый. А красненького нет на фото. которых я не запомнила как зовут.

и попугайчик) Эти постоянно в замках сидят, вообще не видно их особо.

Сомиков не сфоткала, но они мои любимчики, очень шустрые.
Получила лампу для них цвтеную, не нравится, надо новую заказать. Я брала лампу под закрытый аквариум, но крышка не красивая, пусть открытый будет.
Кароч - ещё одна тема для шопоголии)

А, хотела черепаху им взять, но флегматичный продавей сказал, что она сожрёт всех. И я не стала

Последнее редактирование модератором:
Вот никогда в жизни не хотела себе тостер.
Вспоминаю маму, она в 90-е зашла в магазин где продавали бартер и на все что у нее были деньги, купила тостер. Мы его испробовали дома и он не прижился, так и стоял без дела, пока через несколько лет я не переехал в новостройку и из еды у меня было 15 банок какого-то печеночного паштета из Франции, откуда я этот паштет взял, не помню, но он был очень вкусный, вот тогда я и забрал у родителей тостер и надо же, он прижился. Но самое интересное, после года его использования, у меня начал болеть желудок от хлеба без тостера, не знаю с чем это связано, но вот такая особенность, поэтому тостер со мной почти всегда.

@Kalina L какой у вас великолепный аквариум😍 тоже хочу аквариум, но "когда-то потом" Пока нет места в квартире, может через пару лет, когда будет квартира побольше, тоже заведу рыбов

Можете поразмышлять, пофилософствовать, повозмущаться вместе со мной и Макаровым (если что он по прежнему …. и на лекцию я к нему бы заглянула на пару минут, может быть мы так быстро и не разобрались, а может быть и лекцию отменили 😂)

Последнее редактирование:
из еды у меня было 15 банок какого-то печеночного паштета из Франции, откуда я этот паштет взял, не помню, но он был очень вкусный, вот тогда я и забрал у родителей тостер и надо же, он прижился
У меня тоже валялся без дела, и тут я начала делать паштет сама из куриной печени. Ну думаю надо брусничного варенья купить и хлебушек в тостере пожарить, и все, теперь раз в неделю стабильно себя таким блюдом балую.

@Kalina L какой у вас великолепный аквариум😍 тоже хочу аквариум, но "когда-то потом" Пока нет места в квартире, может через пару лет, когда будет квартира побольше, тоже заведу рыбов
У меня тоже некуда) Я его вместо микроволновки поставила. Теперь не знаю куда эту дуру поставить.

@Альба, @Ludmila, спасибо за идеи, что посмотреть на выходные :love:

Давайте пожелаем рыбам дожить до утра)
Анек вспомнился…
А кто вчера вылил пол литры водки в аквариум со словами… посмотри, какие у рыбок грустные глазки…

Но я безжалостен
Рыбкам ни капли

Последнее редактирование модератором:
На выходных буду ёлку,🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄ставить ,начинается "сезон" Рождества)))
А вы живую ставите???
Я в этом году купила саженец, где-то 50 си
Стоит на балконе пока. Но маленькое...
Думаю стоит ли брать большую ёлку? Искусственную или живую???
Вообще зависла(((( места нет нифига, заставила всё этими рыбами техникой.... ещё ж хочу зелень вырастить, следующий пункт по плану
Прям капец какой-то (((

@FunnyMan, а от те с полосками по туловищу, внизу у вас плавают, они кто? И - они большие??? Мне просто ещё точно надо парочку
Они ж, надеюсь, не водкой питаются? Я водку не держу в доме. Коньяк, максимум

А вы живую ставите???
Нет , искусственную,очень давно папа подарил .Ещё у меня деревянная есть 😃,ну эту во дворе я обычно ставлю .
Ставьте живую 🎄🎄 она так пахнет!!!
Я бы поставила живую,но посадить её негде ( да и больше принято ,, искусственную.

@Талияюк, так и поставлю. Нафиг я её пёрла хз откуда. И купила за дурные деньги, для такого размера :unsure:
Мелкая она. Хочу что праздничное, большое))) у меня искусственного никогда не было.
Всегда настоящие. Но саженец второй раз покупаю.
Теперь понять бы куда его потом...
Большой красоты и просто хочется

И - они большие???
5-7 см
Да они б и вискарь фигачили, ток кто б им дал…
ещё ж хочу зелень вырастить, следующий пункт по плану
Петрушку с укропом чоле?!
Ну так чо ш тут сложного?! Таз на подоконник и вуаля… главное вовремя на рынок успеть, шоп не переросла, а то коньяк в доме… он такой… способствует отбиву памяти.

Петрушка и укроп-это уровень Бог!!!
Начинать нужно с лука,в баночках для анализов.
Вот нинадагрязи…
Берешь подложку от ламината
Нарезаешь ее портянками и туда внутырь рульки тувалетну бумагу с землей и семучками и будет людское щьщастье

Вот нинадагрязи…
Берешь подложку от ламината
Нарезаешь ее портянками и туда внутырь рульки тувалетну бумагу с землей и семучками и будет людское щьщастье
Это гидропон уже😂
И грязи не было!Там баночки и вода -ничего лишнего!😂

Это гидропон уже😂
И грязи не было!Там баночки и вода -ничего лишнего!😂
Вот верьте, если вам налить водку или сухого белого в баночку для анализа, вы стопудово не опрокинете ее себе в глотку без раздумий.

З.ы. Еще 20 минут и у меня юбилей. 3 года на форуме
Всем любви

Вот верьте, если вам налить водку или сухого белого в баночку для анализа, вы стопудово не опрокинете ее себе в глотку без раздумий.
А тут не согласен!
Как то давеча в поликлинике,видел как под больничкой пили боярышник из баночек для анализов😂.
Они в аккурат мл по 100.Я не о майонезных банках😂,21 век как никак

Назад
Верх