FunnyMan
Профессионал
да, подтверждаю. тоже почуял увлажненность. я бы даже сказал, что немного избыточная, но, видать, такой филер...Соглашусь, кто не делал, тот не поймёт. Увлажнение 100% есть от филлеров.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, подтверждаю. тоже почуял увлажненность. я бы даже сказал, что немного избыточная, но, видать, такой филер...Соглашусь, кто не делал, тот не поймёт. Увлажнение 100% есть от филлеров.
Интересно, почему же тогда все успешные, богатые, красивые мужчины выбрали себе в спутницы именно «накаченных» дамочек. У единиц жены полностью натуральные. Или натуральные на столько, что не бросается в глаза.Недавно стоял в очереди в международном аэропорту Емельяново и там в этой огромной очереди с десяток таких вот девиц с "огромными губами" стояло (у которых видимо губы никогда "не сохнут" и "не трескаются") и знаете ли это уже не смешно совсем....
ага. Напомнили, подхожу я как-то, смотрю, улыбаюсь загадочно и выдаю стандартное "ну как тебе?".Мужчины, вы даже не знаете что у девушек там накачено и где ее эта истинная натуральность осталась, если все сделано в пределах разумного)
но вот против эпиляции почему-то никто не истерит о неатуральностиОй, не могу) мужчины топят за натуральность, тут же в соседних темах - как всем нравятся красивые) ну вы уже определитесь вам к красивым или к умным![]()
ну я пробую... постоянно...Хотя сами бы попробовали разочек для разнообразия
В кинохе ванильно клубничное мороженое есть такой момент, когда он ее восхваляет на свой африканский манер..,В каких-то там африканских племенах обвисшая от кормления грудь считается простом пиком женственности. Ибо что может быть прекраснее, чем женщина, кормящая грудью детей.
Талисман хорошо настроенный и менять ничего не рекомендую, хрупкий баланс ошибок, компенсирующих друг друга, заставляет программу работать.Кароч, кто жениться хочет - вот вам талисман
Рассказ очень понравился, трогательный, душевный. Спасибо Вам большое!@Samarik, ваш цветник?)
Добрых выходных!
Хочу поделиться чудесным рассказом. Может и логичнее разместить его в книгах...но он совсем коротенький, слушала вместо музыки по дороге). Да такие штуки обычно и слушаешь от праздности. И внезапно находишь бриллиант
Что-то пересекается с моим давно обдуманным...а что-то было для меня откровением.
Мудрое, тёплое, человеческое такое...)))
Надеюсь, что кому-то тоже принесет несколько приятных минут
Пасибки-Очень взаимно!Зашел на форум и поймал себя на мысли,подсьаховал ли кто меня ,с пятницнй?С пятницей !!!
Дорогой и многоуважаемый @FunnyMan !Посмотреть вложение 53540
Вот так вот скоротечна наша жизнь
Еще вчера беспомощно-слепые
Сегодня в небо высоко взвились
И им подвластны расстояния любые
Ситуёвинка напоминает сатиру@Samarik, я имела однажды опыт, когда мой сосед из охотничьего оружия, подстрелил мой дрон в небе
До сих пор ходит с понурым лицом и не здоровается.