Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Тут ещё есть другой вопрос. Не так давно, путешествуя с мужчиной), рассказал он мне забавную историю о стоматологии и финансах. Вот начал он рассказ "Была у меня одна знакомая семья, ну очень они были богатые .."Я не боюсь стоматологов. Совсем. Ну вот просто не боюсь. Но тем не менее, хожу к ним не во время((((
Да, у кого корегой шамки прилеплены.Разве есть такие люди?
Почему шапки то?Да, у кого корегой шамки прилеплены.
Я думала "болт короля Артура" по-другому выглядитВсем крепости духа
Вот вам талисман для этого…
это же скульптор... он так видит.Я думала "болт короля Артура" по-другому выглядит
кажется, завод карат в мск имеет на логотипе чото подобное. раньше катался там часто, но память не устаканила надпись на здании.Вообще - памятники чему только не делают. Где-то попадался памятник плавленному сырку Дружба.
да откуда этим французам знать, какая была муму?!Из плакательно-интересного - недавно прочитала про памятник Муму во Франции.
Собака с хвостом русалки и подпись "Муму и другим жертвам любви"
Мне бутон цветка какой-то, типа чертополоха. А там хз)Наверно гениев не всегда сразу можно понять,вот например памятник в Лондоне в честь великого пожара ,как вы думаете чему посвящен самый пик или что он напоминает?
Это русские во Франции постарались. Сентиментальные)да откуда этим французам знать, какая была муму?!
Мне тоже так казалось))репейник,кактус ,пламя огня на худой конец,но увы нет.Мне бутон цветка какой-то, типа чертополоха. А там хз)
А там хз)
Наверно гениев не всегда сразу можно понять,вот например памятник в Лондоне в честь великого пожара ,как вы думаете чему посвящен самый пик или что он напоминает?
Кстати этот пожар предсказал У.Лилли
так пожар жэж.
это горящая кастрюля с опарой.
Это патамушто не думают головой а вот тем, что ниже у вас. На картинке, клубникой. А если б сразу повнимательнее к людям относились...Надо бы в тему отношений типа почему возвращаются, почему возобновляются…
Но я здесь.
Селфи выше вдохновило…