Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Тут ещё есть другой вопрос. Не так давно, путешествуя с мужчиной), рассказал он мне забавную историю о стоматологии и финансах. Вот начал он рассказ "Была у меня одна знакомая семья, ну очень они были богатые .."Я не боюсь стоматологов. Совсем. Ну вот просто не боюсь. Но тем не менее, хожу к ним не во время((((
Да, у кого корегой шамки прилеплены.Разве есть такие люди?
Почему шапки то?Да, у кого корегой шамки прилеплены.
Я думала "болт короля Артура" по-другому выглядитВсем крепости духа
Вот вам талисман для этого…
это же скульптор... он так видит.Я думала "болт короля Артура" по-другому выглядит![]()
кажется, завод карат в мск имеет на логотипе чото подобное. раньше катался там часто, но память не устаканила надпись на здании.Вообще - памятники чему только не делают. Где-то попадался памятник плавленному сырку Дружба.
да откуда этим французам знать, какая была муму?!Из плакательно-интересного - недавно прочитала про памятник Муму во Франции.
Собака с хвостом русалки и подпись "Муму и другим жертвам любви"
Мне бутон цветка какой-то, типа чертополоха. А там хз)Наверно гениев не всегда сразу можно понять,вот например памятник в Лондоне в честь великого пожара ,как вы думаете чему посвящен самый пик или что он напоминает?![]()
Это русские во Франции постарались. Сентиментальные)да откуда этим французам знать, какая была муму?!
Мне тоже так казалось))репейник,кактусМне бутон цветка какой-то, типа чертополоха. А там хз)
А там хз)
Наверно гениев не всегда сразу можно понять,вот например памятник в Лондоне в честь великого пожара ,как вы думаете чему посвящен самый пик или что он напоминает?
Кстати этот пожар предсказал У.Лилли
так пожар жэж.
это горящая кастрюля с опарой.
Это патамушто не думают головой а вот тем, что ниже у вас. На картинке, клубникой. А если б сразу повнимательнее к людям относились...Надо бы в тему отношений типа почему возвращаются, почему возобновляются…
Но я здесь.
Селфи выше вдохновило…