Надеюсь у всех есть план?
Вы на что намекаете?
![Unsure :unsure: :unsure:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
вам там одному скучно? Так мы тут у вас есть)))
Вчера придумала несложный ужин.
Правда, у меня чувство, что такое блюдо уже есть))) но я его не читала, а готовила по принципу "холодильника". Что там было, то и компоновала.
Значит, решила не полезно в духовке, а на сковороде-гриль.
Перцы болгарские, у меня красный и зелёный, по одному. На сковороду соломками и жарить. Потом лук, у меня красный, тонко-тонко полукольцами - и туда же, к перцам. Потом чото колбасно-сосиочное. У меня были чивапчичи готовые. Но, думаю, охотничьи тоже хорошо. Короче лучше, чтоб на мясо было похоже, а не на продукт химической промышленности. Резать толстенькими колечками. В сковороду вместе с перцем чили. Я его тонкими кольцами порезала, у меня был средне-острый, поэтому я где-то 2/3 добавила. А так - по вкусу.
В конце - банку фасоли красной, натуральной, без жидкости.
Соусы не добавляла принципиально. Хотелось вкус ингредиентов.
В конце крышкой накрыть буквально на пару-тройку минут.
И уже готовое - тёртым сыром и зеленью. Лучше ароматной, но у меня не было. Только петрушка была свежая.
Хотела назвать "горячая штучка". Но это плагиат. Поэтому без названия.
Вообще тянет на что-то яркое, летнее, горячее и остренькое) за окном мрачно всё и грязно. Похоже на весну, но не весна. Очень увы. И душа не поёт от этого.
Поэтому притягиваю её, весну, как умею.
Инструменталка в ТГ мне вчера подсунула скрипача. Вот так с утра на нём и зависла.
Вечера всем зажигательного!
![Love :love: :love:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
![Clinking glasses :champagne_glass: 🥂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f942.png)