Общение 18

• Автор темы Автор темы Линда
  • Дата начала Дата начала
А наркоманы да, зрелище грустное. И удивительно, что не особо понимают как они выглядят со стороны, да и пофиг им.
Но зрелище то ещё( просто кульминация человеческого безволия
Наверно не правильно,сводить все к наркоманам.Алкоголизм тоже страшная вещь.Все эти люди живут по запрограммированому принципу-сон/найти/употребить.Это просто зомби по своему.

ой, про алкоголиков и жалкое зрелище. Рядом со мной новый продуктовый магазин открыли, ну как новый, был старый, его перекупили и классный ремонт сделали. Перед ним летняя площадка, со стороны улицы засажена туями. Столиков пока еще нет, но осталась стопка кирпичей. Мы там кофе пьем, алкаши горячительное. Кофе в этом магазине самый такой дешевенький, отвратненький, в шаговой доступности альтернативы нет. И придумала я в маленькую пластиковую бутылочку наливать сироп и он у меня всегда болтается в сумке. На этот раз у меня был сироп лесного ореха. Цвет у этого сиропа коньячный. И вот я в 9 утра в стаканчик дешевого кофе лью жидкость коньячного цвета. Я никогда не забуду эти осуждающие глаза парня, которые смотрели на меня как на человека, который кончился в этой жизни!
Мне так обидно стало, что хотела ему вдогонку кричать, что это ореховый сироп 😅

@Samarik, неужели она не понимала, что он нарик? Оставлять больного ребенка с таким...... человеком. Он сам больной...
Как же так не повезло то ей? Уж сиделка лучше, хотя..... тоже те ещё [censored]и бывают.....

Вам обидно видите ли ,кричать нужно было что у Вас боярышник на разлив!!!
@Samarik, неужели она не понимала, что он нарик? Оставлять больного ребенка с таким...... человеком. Он сам больной...
Как же так не повезло то ей? Уж сиделка лучше, хотя..... тоже те ещё [censored]и бывают.....
Она прекрасно все знала!Она неоднократно снимала видео,когда он в невменяемом состоянии был,вернее в фазе сна.Пытаясь повлиять на него,показывала видео его родителям...но это ничего не меняло.
Во истину,любовь самое злое чувство!!!

Наверно не правильно,сводить все к наркоманам.Алкоголизм тоже страшная вещь.Все эти люди живут по запрограммированому принципу-сон/найти/употребить.Это просто зомби по своему.
согласна.Но они...привычней что ли. По крайней мере на меня, в своё время, неизгладимое впечатление произвёл именно взрослый солидный состоявшийся отец семейства, ползающий по полу в наркотическом экстазе. Думаю ,если б он был просто бухой - я б восприняла это проще. Хотя суть не меняется.

Я никогда не забуду эти осуждающие глаза парня, которые смотрели на меня как на человека, который кончился в этой жизни!

Ко мне на прошлой неделе, в 7 утра, на остановке мужчина подошёл, солидный такой и очень серьёзно спросил "Девушка, водку будете?" :ROFLMAO:
Я так растерялась, что честно ответила, что нет - мне на работу надо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Потом уже в автобусе хихикала минут 5. Зато настроение поднял. Хотя надо было бы задуматься - почему это предложение именно мне поступило? :unsure:

Утра прекрасного, даже добавлю - весеннего :love:

Последнее редактирование модератором:
кофе лью жидкость коньячного цвета. Я никогда не забуду эти осуждающие глаза парня.......
видите ли ,кричать нужно было что у Вас боярышник на разлив!!!
Весёлые вы, однако... 😂
Парня жалко.... если б ещё и боярышник вдогонку..... 😂
Просто представила.... 🤣🤣🤣

У кого есть не здоровающиеся соседи? Вот реально блин не понятно, то ли со мной что то не так, или люди вокруг такие стали. Живем на одном этаже, иду, поздоровался, в ответ тишина. Потом вспоминаю, такое уже было. При чем сосед я тихий, обижаться не за что на меня. Чет не приятно так от этого стало, противно даже.

У кого есть не здоровающиеся соседи?
Была как то такая соседка. Забейте, дело не в Вас, а в них, там либо беда с головой, либо банально невоспитанность. Не хотят, и не надо, забудьте вообще про них.

При чем сосед я тихий, обижаться не за что на меня. Чет не приятно так от этого стало, противно даже.
Ну так сделайте, чтоб было за что, устройте оргию с цыганами (условно))).
И вам потом не обидно будет, и у них жизнь повеселее станет, может и общаться начнут.
Только с участковым тоже желательно заранее подружиться.

У кого есть не здоровающиеся соседи? Вот реально блин не понятно, то ли со мной что то не так, или люди вокруг такие стали. Живем на одном этаже, иду, поздоровался, в ответ тишина. Потом вспоминаю, такое уже было. При чем сосед я тихий, обижаться не за что на меня. Чет не приятно так от этого стало, противно даже.
Кажется, я тоже сталкивалась с подобной ситуацией. Иногда бывает сложно понять, почему некоторые люди не реагируют на приветствия. Возможно, у них что-то происходит или они просто малообщительные. Не стоит обижаться из-за этого, ведь это не отражает наших собственных качеств. Проходите мимо и продолжайте быть приветливой, но не забывайте также уважать личное пространство других людей.

Я отношусь к нездоровающимся соседям😂.Как то приехал в квартиру,где я вырос,ключа от домофона конечно нет.Вот открывается дверь парадного,кто то выходит и я хотел зайти...На меня накинулись,хватали за локоть с паникой куда это я хотел прошмыгнуть!?😂
За то время,что меня там не было,сменилось %70 жильцов и на мои слова что иду домой,внимания вообще не обращали😂.
С такими соседями потом,я бы наверное тоже не здоровался!😂

Я отношусь к нездоровающимся соседям😂.Как то приехал в квартиру,где я вырос,ключа от домофона конечно нет.Вот открывается дверь парадного,кто то выходит и я хотел зайти...На меня накинулись,хватали за локоть с паникой куда это я хотел прошмыгнуть!?😂
За то время,что меня там не было,сменилось %70 жильцов и на мои слова что иду домой,внимания вообще не обращали😂.
С такими соседями потом,я бы наверное тоже не здоровался!😂
Так Вас возможно за "бандито" приняли, по этому не дали "прошмыгнуть"... ))).

Так Вас возможно за "бандито" приняли, по этому не дали "прошмыгнуть"... ))).

Я был выбрит,свеж,опрятно одет и мнение женщины которая стала в позу Х,пытаясь преградить дорогу-меня мало интересовало😂.Я ей ответил,что иду домой,но женщину очень сложно удовлетворить,особенно словами!😂.Пришлось применять действия и набирать в домофон,где сказали что ждут.Сложно передать ее растроеную мимику,что она напрасно корячилась.
Очень часто женщинам нужно больше других!

Живем на одном этаже, иду, поздоровался, в ответ тишина. Потом вспоминаю, такое уже было. При чем сосед я тихий, обижаться не за что на меня. Чет не приятно так от этого стало, противно даже.
Ой, у меня тоже не все здороваются, некоторые не здороваются в ответ, потому что не ожидают, и пока до них дойдет - я уже ушла.
Я помню один раз в лифте с парнем застряла, не надолго, потом он подъехал ко мне на машине и предложил подвести, я отказалась потому что стеснительная, потом долго жалела.

Я был выбрит,свеж,опрятно одет
это вам так кажется :ROFLMAO: Со стороны женщины вы выглядели по-другому, вон, @Бурьян, выше всёнаписал.
Но в принципе - зачем нужны домофоны, не чтобы же пускать всех подряд)
Вот это и ест ьнаше наплевательское отношение к закону. Я сама всегда всем двери придерживала "заходите люди добрые!". А потом опа - и пианина исчезла)

потом он подъехал ко мне на машине и предложил подвести, я отказалась потому что стеснительная, потом долго жалела.
вот мне бы ваше... Не, я тоже стеснительная, но видимо из-за этого стесняюсь отказаться)
А на моём колхозе так вообще - в теории все соседи. И если меня предлагают подвезти - сажусь ко всем подряд. Но обычно они меня все знают откуда-то. В основном по мужику моему. Но я их всех почему-то не знаю :rolleyes:

Недавно также, стою на остановке, и парниша один...правда к нему я сама пристала, спросила не в курсе ли он почему автобус задерживается. А он такой был, пьяненький слегка. Говорит "Я такси вызвал - я тебя отвезу куда скажешь". А потом так важно добавил "Ты не бойся, я приставать не буду". :ROFLMAO: А я подумала "Конечно не будешь, я тебя в два раза старше" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

это вам так кажется :ROFLMAO: Со стороны женщины вы выглядели по-другому, вон, @Бурьян, выше всёнаписал.
С стороны женщины, вообще все по другому!Это иной мир,который нельзя понять и остаётся только принять!
А то что написал @Бурьян ,так не нужно наговаривать на нашу семью!

Последнее редактирование модератором:
Но в принципе - зачем нужны домофоны, не чтобы же пускать всех подряд)
Вот это и ест ьнаше наплевательское отношение к закону. Я сама всегда всем двери придерживала "заходите люди добрые!". А потом опа - и пианина исчезла)

вот мне бы ваше... Не, я тоже стеснительная, но видимо из-за этого стесняюсь отказаться)
А на моём колхозе так вообще - в теории все соседи. И если меня предлагают подвезти - сажусь ко всем подряд. Но обычно они меня все знают откуда-то. В основном по мужику моему. Но я их всех почему-то не знаю :rolleyes:

Недавно также, стою на остановке, и парниша один...правда к нему я сама пристала, спросила не в курсе ли он почему автобус задерживается. А он такой был, пьяненький слегка. Говорит "Я такси вызвал - я тебя отвезу куда скажешь". А потом так важно добавил "Ты не бойся, я приставать не буду". :ROFLMAO: А я подумала "Конечно не будешь, я тебя в два раза старше" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Давно я так не смеялась😂
Вот умеете же изложить не хуже камеди
Даже мужу стало интересно, зачитала вслух, ржали вместе

Давно я так не смеялась😂
Вот умеете же изложить не хуже камеди
Даже мужу стало интересно, зачитала вслух, ржали вместе
Спасибо) это я под настроение.
Бываю нудная шокапец, самой противно. Но с этим настроением я в других темах пишу :ROFLMAO:

Назад
Верх