Что там написано непонятного? Вы как это поняли, для себя?Это как ? не совсем поняла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там написано непонятного? Вы как это поняли, для себя?Это как ? не совсем поняла
Что там написано непонятного? Вы как это поняли, для себя?
Наверное не стоит на такой невесте жениться, она может тоже потом пить начатьА вот если у невесты папа бухает по черному (иногда, запоями), то чем это может грозить жениху, в будущем, при создании его собственной семьи с этой такой невестой? ( мама у невесты "очень очень строгая" и поэтому невеста с мягким характером, а может невеста просто притворяется "девочкой пай"?)
Начало конечно удручающее... ))).А вот если у невесты папа бухает по черному (иногда, запоями), то чем это может грозить жениху, в будущем, при создании его собственной семьи с этой такой невестой? ( мама у невесты "очень очень строгая" и поэтому невеста с мягким характером, а может невеста просто притворяется "девочкой пай"?)
предложили на выбор по поваром или с обучением но сварщика, что пока для меня заманчиво, так то что работа от прямого работодателя а не подрядной организации, все к там соцплюшки, ДМС и стаж северныйНа вахте цель работодателя это "выжать" из работника все "соки" и не платить потом за восстановление здоровья работника.
---
Поэтому вахтовики живут в вагончике, кушают Доширак, и работают по 12-14 часов.
ежедневно.(((
---
Работать на Севере 60 дней подряд,- это конечно "жестко", ну если только поваром, а не на улице разнорабочим.
Сам стаж северный сейчас считают если Вы на севере прожили работая (оф. должны прописаны) не менее 5 лет (ну где три года, а где как в Красноярском крае пять). А так "северные"(северный коэффициент) к зарплате могут добавлять...предложили на выбор по поваром или с обучением но сварщика, что пока для меня заманчиво, так то что работа от прямого работодателя а не подрядной организации, все к там соцплюшки, ДМС и стаж северный
Поваром кажется лучше, в тепле и еда всегда рядом)предложили на выбор по поваром
На сколько я слышала, там не так радужно стало. Больше обещают, чем на самом деле дают. присмотритесь и подумайте еще.предложили на выбор по поваром или с обучением но сварщика, что пока для меня заманчиво, так то что работа от прямого работодателя а не подрядной организации, все к там соцплюшки, ДМС и стаж северный
Как в армии, лучшее место это поближе к кухне и подальше от начальства? )))Поваром кажется лучше, в тепле и еда всегда рядом)
Жрали на протяжении всей своей истории, какие 500, миллионы.Не убедительно, сколько там каннибалы ритуально сожрали, 500 человек?
Ведьмы? Святая инквизиция пытала не только ведьм, пострадили сотни тысяч если не миллионы. Цифр нет, да и это понятно.За все средневековье было казнено 60 тысяч "ведьм"обвиненных в колдовстве, а это на минуточку за три столетия с четырнадцатого века.
Это вообще из другой оперы, это войны народов, да и убиты были проще в общей массе, от ранений, пуль и так далее. А то что миллионы, людей стало больше значительно.За одну вторую мировую (за 5 лет) было уже убито 65 миллионов человек, чувствуете "разницу" и "размах"?
Мой тесть умер около 50-ти. Отказала печень. Бухал страшно и в страшных же муках умер, но в этот момент уже сепарировался от семьи. Тёща стала очень немощной, но пострадал брат жены, который живёт с мамой. А вот дочка мечтает свалить как можно подальше, на другой континент. Наверное, чтобы оттуда, издалека, выражать свою максимальную озабоченность и сочувствие.А так папа невесты алкоголик обычно долго не живет и в свои 50- 55 (из-за своего "алкогольного букета" заболеваний, там печень сердце, инфарктики -инсультики...) быстренько "прибирается" и "покидает бренный мир".
Дальше мама невесты переключается на дочь, становится сразу очень "немощной" и "одинокой" и начинает терроризировать зятька (чтобы помогал в любое время суток и дочь непременно должна переехать жить рядом с "немощной матерью", никак иначе)
Как Вы правы, я там три года был.))Как в армии, лучшее место это поближе к кухне и подальше от начальства? )))
Да х.з, чуваки какие то приплыли славянской внешности с подарками, кто его знает?@Бурьян, я ждала Вас с этой обложкой)
Что за греческая ладья (или не греческая?) с представителем с вазой в виде дара?к чему не могу понять.
К остальному вопросов нет.
Не знаю, ну лодка похоже как на греческую, так и на ладью.@Бурьян, значит не греки, тогда более-менее понятно, а то я на греках зациклилась и не пойму к чему они)