Ледокол
Душегуб слов
@Бурьян, По поводу ИИ, я с ним полностью согласен, ИИ то что есть сейчас, обычный более навороченный калькулятор, работаю второй год GPT чатом и подобными сервисами, все они на самом деле шлак, не вопрос, они все могут помогать в работе, но даже обычную статью напишут очень коряво, узнаваемо, картинки даже никто делать так и не научился, попробуйте создать картину в разрешении1280х300 пикселей, с этим не справится ни один ИИ помощник, аналитика просто никакая, перевод pdf инструкций сделать не может ни один ИИ. Возможно пройдет лет 10 и этот умный калькулятор станет лучше, но до настоящего ИИ этому инструменту настолько далеко, для этого необходимо еще лет 200 и совершенно другие варианты решения поставленной задачи.
Другими словами для ограничений и постоянных барьеров, страхов, фобий, управления адептами. Власть и вера - 2 столпа на которых строится государственность и это всегда договорняк, между этими двумя силами, та и другая история про деньги и власть, и всегда столпам можно то, чего нельзя тем кто не в них. Про духовное падение давайте не будем, как раз в двух столпах этого падения больше чем где либо.Не знаю, я сужу со "своей колокольни" и на мой взгляд вера дана людям именно для "остановки духовного падения".
Последнее редактирование: