Moris
Проклятый демон
Я вот не помню юмор его... ну все, есть повод пересмотреть. Тогда и Сола придется смотреть.... Ладно, дотерплю до январских выходных, а там и засяду на пару дней.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не помню юмор его... ну все, есть повод пересмотреть. Тогда и Сола придется смотреть.... Ладно, дотерплю до январских выходных, а там и засяду на пару дней.
Не поверите, последнее несколько месяцев каждый день играю на телефоне (на очки). Накопила внушительную сумму)@Forgotten, я сегодня поняла, что у меня полностью стерлась память на правила игры в нарды. Вот совсем)
Да постоянно грязные шуточки отвешивал, особенно со своим напарником ГомиЯ вот не помню юмор его... ну все, есть повод пересмотреть. Тогда и Сола придется смотреть.... Ладно, дотерплю до январских выходных, а там и засяду на пару дней.
Проблема в доступности шлака, и вообще его наличия в продаже, но это налоги, рабочие места, поэтому с этим жить.Так в этом и проблема, описанная в процитированном материале - дети питаются шлаком, имеют лишний вес, гормональные проблемы.
И что, кто то насильно принуждает покупать?Проблема в доступности шлака, и вообще его наличия в продаже, но это налоги, рабочие места, поэтому с этим жить.
ТАк подросткам не объяснить что это вредно. ни сами идут и покупают.И что, кто то насильно принуждает покупать?
До подросткового возраста детей ещё нужно дорастить.ТАк подросткам не объяснить что это вредно. ни сами идут и покупают.
Я очень хорошо помню, как меня пытались строить, постоянно одергивали, давили.Я когда был маленький всегда удивлялся ворчанию взрослых и думал, они что не были маленькими? Теперь я взрослый, а все равно не покидает чувство, что взрослые стерли память как они были маленькими, а у меня все воспоминания в основном из детства, ограничения, сложности, барьеры, трудности, в детстве я думал, вот стану взрослым, только ничего не изменилось, все те же ворчащие взрослые, те же трудности, ограничения и барьеры.
Мне одна девушка рассказывала про свою дочку, она создала такую семью, где отец в доме главный, а мама = подруга.Я очень хорошо помню, как меня пытались строить, постоянно одергивали, давили.
Поэтому старалась не подминать детей. Возможно именно по этому нам удалось выстроить прекрасные, доверительные отношения.
У меня была другая проблема.Мне одна девушка рассказывала про свою дочку, она создала такую семью, где отец в доме главный, а мама = подруга.
И знаете что меня удивляло, девушка ослепительно красивая и в тоже время такая мудрая, как пришел на ту работу, меня посадили с ней работать в кабинет и до сих пор постоянно ее вспоминаю, как она уважала мужа, как любила дочку и как они с ней по ее рассказу прыгали на кровати пока мужа не было дома. Бывают же такие мудрые и красивые женщины, в моей жизни таких было крайне мало, наверное 2 девушки, не больше и все замужем. Никогда не подкатывал к замужним, всегда держал дистанцию, понимая, что счастье надо хранить и не важно как мне она нравится, нельзя влезать, иначе себя уважать не стану. А другие влазят, как к себе домой через окно и даже дерутся потом с законными мужьями.
Это совсем из другой оперы, это частный случай, я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения, поэтому не смотрю в сторону женщин с детьми, чаще всего там все очень сложно.У меня была другая проблема.
Сын мужа от первого брака был совсем маленький, когда мы поженились. И бывшие жена и теща постоянно высказывали мужу недовольство тем, что мальчишка возвращался и начинал рассказывать, куда ходили, как бесились, во что играли.
А как с ним нужно было поступать? Сажать перед телевизором, не обращать внимания и заниматься своими делами?
Дети все чувствуют, и пока к ним относятся как не к родным, контакта хорошего не будет.я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения,
Я сейчас тоже сто раз бы подумала, точнее, я бы вышла замуж и совершенно никак не стала участвовать бы в судьбе этого мальчика. Это оказалось временем, силами потраченными впустую.Это совсем из другой оперы, это частный случай, я про своих детей пишу, родных, с неродными не знаю как там могут складываться отношения, поэтому не смотрю в сторону женщин с детьми, чаще всего там все очень сложно.
Виноваты все от производителей до матери, включая государство.И что, кто то насильно принуждает покупать?
Вот когда видишь ребёнка в коляске, у которого во рту чупа-чупс, а на коленях планшет с включённым мультфильмом и рядом на скамейке уткнувшаяся в телефон мать, кто то виноват, кроме этой женщины?
Проще всего обвинить кого-то в отсутствии способности мыслить и управлять собственными поступками.Виноваты все от производителей до матери, включая государство.
Легко винить всех и вся во нравственном падении человечества, это "изъезженный баян" искать виноватых...Виноваты все от производителей до матери, включая государство.
Не было такого шума во круг, мусора в энергиях, радиоволн и прочего. Ты мог сидеть на поле и чувствовать уединение с этим миром, с природой, типа медитации. А сейчас какую ты почувствуешь связь? Вай фай?да и потом "связь с Богами" присутствует и упоминается абсолютно во всех религиях
Не знаю кто оставлял след «Боги»,более развитые цивилизации,пришельцыБоги, да (ну скажем даже "не боги" а просто перво -предки людей, которых изображали как богов на скальных рисунках по всей планете...), в общем не зря оставили след свой во времени. След как напоминание, что есть нечто более ценнее материальных устремлений, да и потом "связь с Богами" присутствует и упоминается абсолютно во всех религиях.
Почему всегда ставите в пример "среду" в которой живете и к примеру вы давно в природу (допустим в тайгу уходили), какой там нахрен "вай-фай"? Там даже сотовой связи в 30 км от городов нет никакой...Не было такого шума во круг, мусора в энергиях, радиоволн и прочего. Ты мог сидеть на поле и чувствовать уединение с этим миром, с природой, типа медитации. А сейчас какую ты почувствуешь связь? Вай фай?