Общение 19

  • Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Для порно нужно было не в руки синтол колоть, но тогда б сейчас бы не руки, а "морковку" обстругали
С морковкой боженька его не обделил, в отличии от мозга. Я видела отрывочек его ххх видео, неожиданно большой хйу.
 
По шагам, шаг за шагом месяц за месяцем...обдуманно, постоянно сверяя ощущения, ну только так
Ох какой это путь, и сколько должно быть стремления, мне кажется я не осилю, я в этом плане ленива) не проще иногда заплатить, особенно если я уверена что мне это надо
 
Что есть "нормальные размеры"?
Для всех конечно же свое))) Я сказала о своем мнении, что его банки большие и смотрится это как будто быка на бойню подготовили. В данном случае сам себя подготовил.
 
Ох какой это путь, и сколько должно быть стремления, мне кажется я не осилю, я в этом плане ленива) не проще иногда заплатить, особенно если я уверена что мне это надо
Заплатить за что, за внутренний духовный рост (за собственную духовную работу)? )))
Или заплатить индийскому йогу за то чтобы он вас быстренько сделал таким же йогом? )))
Невозможно за деньги купить собственную духовную внутреннюю работу над собой (за это платят только собственным временем и жизнью).
У даосов "наставник" лишь помощник (такой друг, разобраться в деталях, помочь поменьше наступать на грабли и т.п), у них нет культа почитания наставника (как в ЧМ магии к примеру). Как только "ученик" выходит на приемлемый собственный духовный уровень они распрощаются...

Там же была притча на этот счет:
"Один мастер цигун обладал огромной силой и к нему просились ученики толпами чтобы научиться также быть сильными. В ответ он "посылал всех" и говорил мне нужен только один, самый упорный и настойчивый. Многие днями ночевали у его забора жилища, но так и не дождавшись приглашения уходили восвояси. Но один, самый упорный уже пол года жил возле его дома (ухоил только чтобы добыть еды и тп, а потом сразу возвращался). К нему вышел мастер и говорит -Видишь вон то дерево за забором? Оно мешает, выдернешь его голыми руками и я возьму тебя в ученики, понял? Тот кивнул и пошел "выдергивать дерево".
В общем дерево было уже в пол обхвата руками, а когда ученик безрезультатно его пытался раскачать и выдернуть на это уходили годы. Этот ученик все эти годы не отходил от дерева и пытался его выдернуть. Шли годы, дерево еще больше росло и стало уже в обхват руками размером.
Ученик был упорным и не отступал, у него тоже увеличивалась сила. Через 11 лет он упершись в землю ногами которая была стоптана до состояния бетона вокруг дерева выдергивает с корнями его. ломая при этом корни дерева и валит на землю. После этого довольный идет к мастеру и говорит:
-Я сделал это, я выдернул это дерево! Возьмете меня в ученики?
Мастер отвечает, -Теперь ты свободен, можешь уходить куда хочешь!
На что ученик с возмущением,- Но Вы же обещали?!
Мастер отвечает, -Кто сможет напасть на такого сильного человека как ты, способного выдернуть огромное дерево из земли?
До ученика дошло смысл слов, он поблагодарил мастера и ушел."
 
Последнее редактирование:
@Ледокол, чем выше интеллект, тем человек умнее. 🤣
Ум и интеллект это разные вещи. Человек может быть очень умным, начитанным и очень бедным, человек с высоким интеллектом может знать достаточно мало, но построить невероятно крупный бизнес. Интеллект это общая способность к познанию и решению проблем, чаще всего нестандартным путем. Умный же человек может не обладать такими данными и идти только по прочитанному ранее пути. Тот же ИИ умный, но интеллекта у него нет. Вы же наверняка знаете преподавателей в институте, умнейшие люди работающие за низкую зп, они умны, но мало интеллектуальны, они изучили то, что им знать по сути не надо и просто теперь отдают эту информацию студентам, сами ее применить в жизни не могут. Интеллектуальный же человек, будет изучать больше той информации, что продвинет его выше и выше и выше, он будет изучать информацию выборочно и как по ступеням идти по этой информации. Поэтому ум есть у каждого, как и интеллект, но в разной пропорции.
 
Я догадываюсь, что интеллект включает в себя не только умственные способности, но и логическое мышление, творческий подход и социальные навыки. :)
 
Я согласна с Ледоколом. Давно уже заметила такую закономерность, чем человек умнее, тем больше он подвержен эмпатии и чувству сострадания к чужой боли. Эти люди добры по своей природе и абсолютно не агрессивные, стараются разобраться в ситуации без эмоций.
И другой вариант - тупые гопники на корточках с семечками. На сколько они примитивные, агрессивные и тупоголовые. Таким только скажи Фас и они уже кого-то бьют, не разбираясь в причине. Такими так просто управлять, главное наср...ть в уши и все готово, доказывать и приводить аргументы им не нужно, они как дети, верят всему, потому что тупые и злые)))) Приматы - одним словом.
 
Заплатить за что, за внутренний духовный рост (за собственную духовную работу)? )))
да смешно звучит, но справедливости ради, иногда проводники (за деньги) помогают понимать что-то более быстро, чем ты сам, или объясняют более доходчиво.

Даже есть преподавали, у которых на уроках все понятно, а есть те, что замудрено говорят и ничего не понятно .
 
Сегодня пришло с "озона" бутылка "рыжикового масла" холодного 100% первого отжима (Это не с грибов, а растение такое рыжик, трава, сорняк). Честно говоря первый раз в жизни пробую это масло, короче сделал на скорую руку винегрет и заправил этим маслом... Ну скажу я вам друзья, много в жизни потерял не пробуя такой вещи! Просто офигенный вкус у этого масла, немного как будто с нотками "хрена", с остринкой такой как будто редька, класс! А какое пишут полезное оно там по био-составу, там короче на целый список заболеваний лечит...
Там еще у него преимущество, что оно практически не окисляется (в отличии от льняного, или там тыквенного) и температура кипения очень большая, больше 245 градусов, короче на нем можно и жарить что угодно. Хранится очень, очень долго, почти год из-за своих антиоксидантных свойств...
 
Последнее редактирование:
Сегодня пришло с "озона" бутылка "рыжикового масла" холодного 100% первого отжима (Это не с грибов, а растение такое рыжик). Честно говоря первый раз в жизни пробую это масло, короче сделал на скорую руку винегрет и заправил этим маслом... Ну скажу я вам друзья, много в жизни потерял не пробуя такой вещи! Просто офигенный вкус у этого масла, немного как будто с нотками "хрена", остринкой такой как будто редька, класс! А какое пишут полезное оно там по био-составу, там короче на целый список заболеваний лечит...
Там еще у него преимущество, что оно практически не окисляется (в отличии от льняного, или там тыквенного) и температура кипения очень большая, больше 245 градусов, короче на нем можно и жарить что угодно...
Да рыжиковое масло на любителя, но мне тоже нравиться, с детства нам бабушка давала. Квашенную капустку с лучком заправить и отварной круглой картошкой. До сих пор так делаю иногда когда захочу. И очень полезно. Я бывает говорю знакомым про такое масло, на меня смотрят с удивлением, а что это такое? Разве такое бывает? Первый раз слышат.
 
Сегодня пришло с "озона" бутылка "рыжикового масла" холодного 100% первого отжима (Это не с грибов, а растение такое рыжик, трава, сорняк). Честно говоря первый раз в жизни пробую это масло, короче сделал на скорую руку винегрет и заправил этим маслом... Ну скажу я вам друзья, много в жизни потерял не пробуя такой вещи! Просто офигенный вкус у этого масла, немного как будто с нотками "хрена", с остринкой такой как будто редька, класс! А какое пишут полезное оно там по био-составу, там короче на целый список заболеваний лечит...
Там еще у него преимущество, что оно практически не окисляется (в отличии от льняного, или там тыквенного) и температура кипения очень большая, больше 245 градусов, короче на нем можно и жарить что угодно. Хранится очень, очень долго, почти год из-за своих антиоксидантных свойств...
Тоже захотела попробовать с винегретом 😊
Зимой, кстати, это мой любимый салат. Только я делаю без картошки.
 
@Бурьян, что не окисляется, это хорошо. Я столько этих льняных выкинула 🤦🏻‍♀️
Там пишут, что витамина- Е в нем, в одной столовой ложке почти 600% от суточной допустимой нормы ))).
Видимо по этому и не окисляется...
 
Там пишут, что витамина- Е в нем, в одной столовой ложке почти 600% от суточной допустимой нормы ))).
Видимо по этому и не окисляется...
Поделитесь артикулом, пожалуйста 🙂 не слышал про такое масло
 
Назад
Верх