Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отписка наверное, они когда не знают что писать, всегда пишут тромб виноват.Третий знакомый умирает за два месяца, диагноз "оторвался тромб", жесть какая то (((...
Вчера знакомый написал, что его родственник поезде рабочей тоже инфаркт, сразу на операцию увезли. Успели.умаю для профилактики кардиомагнил попить.
Старше, одному 55, второму 50, третьему точно не знаю, но он еще (Игорь) говорил, что до пенсии ему 14 лет... У всех один и тот же диагноз.Отписка наверное, они когда не знают что писать, всегда пишут тромб виноват.
Ваши ровесники или старше вас?
@Бурьян, неделю назад коллега умер от инфаркта, на пару лет старше.
Сейчас что-то происходит, что у большинства болезни обостряются, много умирают. Тромбы, инфаркты.
Думаю для профилактики кардиомагнил попить.
Тогда, если вы поддерживаете мое мнение, то нужно пить совсем не кардиомагнил для профилактики (от неорганических тромбов это лекарство совершенно бесполезно).@Бурьян, да, согласна. Не считаю Вас «чокнутым конспирологом», сама избежала сей участи. А эта тема широко поднималась в израильских клиниках как явная побочка, но этой информации не давали распространяться.
Как раз по этой причине и могут быть...@Бурьян, так у меня нет неорганических тромбов - я не кололась.
Да ужасно( Я теперь понимаю состояние людей, которые хоронят своих товарищей, одноклассников, друзей и начинают впадать в крайности ЗОЖ, думая, что это спасет их от смерти.
Женщины бессмертны, смотрю тв и все эти Ротару, Пугачева, Долина, все кто пел в моем детстве, все живы.Вчера знакомый написал, что его родственник поезде рабочей тоже инфаркт, сразу на операцию увезли. Успели.
У мужчин же это с возрастом слабое место, вообще на памяти женщин не всплывает у кого такие серьезные проблемы были.
Инсульты да, тромбы да.
У женщин не редко даже тромбы.