Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Третий знакомый умирает за два месяца, диагноз "оторвался тромб", жесть какая то (((...
Отписка наверное, они когда не знают что писать, всегда пишут тромб виноват.
Ваши ровесники или старше вас?

@Бурьян, неделю назад коллега умер от инфаркта, на пару лет старше.
Сейчас что-то происходит, что у большинства болезни обостряются, много умирают. Тромбы, инфаркты.
Думаю для профилактики кардиомагнил попить.

умаю для профилактики кардиомагнил попить.
Вчера знакомый написал, что его родственник поезде рабочей тоже инфаркт, сразу на операцию увезли. Успели.
У мужчин же это с возрастом слабое место, вообще на памяти женщин не всплывает у кого такие серьезные проблемы были.
Инсульты да, тромбы да.
У женщин не редко даже тромбы.

@Мур мур, тромбы у всех могут быть. Женщины чаще на ногах инфаркты переносят, их могут диагностировать через несколько лет на экг рубцом. Но снижен риск повторного, а у мужчин повторный сплошь и рядом.
Нам на сайт срочно требуется для консультации паразитолог и кардиолог 😅

Отписка наверное, они когда не знают что писать, всегда пишут тромб виноват.
Ваши ровесники или старше вас?
Старше, одному 55, второму 50, третьему точно не знаю, но он еще (Игорь) говорил, что до пенсии ему 14 лет... У всех один и тот же диагноз.
А еще , до этого знаю двоих, тоже когда то вместе работали и тоже "оторвались тромбы" (ну это было в начале этого года). Один в туалет пошел, да так и не дошел до него... А второй за рулем на "вольво" грузовой ехал и "привет", короче перелетел через встречку и в кювет, там машина перевернулась с прицепом и в общем его долго потом тело вытаскивали из машины....

@Бурьян, неделю назад коллега умер от инфаркта, на пару лет старше.
Сейчас что-то происходит, что у большинства болезни обостряются, много умирают. Тромбы, инфаркты.
Думаю для профилактики кардиомагнил попить.

Я не верю в случайности. Можете меня считать "чокнутым конспирологом", но я думаю что это закономерность (т.е побочка от "одной технологии". Кто там будет эти "тромбы" при вскрытии рассматривать, тромб - и тромб, какого он там происхождения органического или неорганического плевать...).

@Бурьян, да, согласна. Не считаю Вас «чокнутым конспирологом», сама избежала сей участи. А эта тема широко поднималась в израильских клиниках как явная побочка, но этой информации не давали распространяться.

@Бурьян, да, согласна. Не считаю Вас «чокнутым конспирологом», сама избежала сей участи. А эта тема широко поднималась в израильских клиниках как явная побочка, но этой информации не давали распространяться.
Тогда, если вы поддерживаете мое мнение, то нужно пить совсем не кардиомагнил для профилактики (от неорганических тромбов это лекарство совершенно бесполезно).
Там шел (прям в рецензии на этот патент, шел антидот -ЭДТА), ну и потом еще опытным путем обнаружили, что действует молекулы аскорбиновой кислоты, правда дозировки "конские", до 10 г/сутки.

(Людей жаль, знакомые были . Мне больше всего Игоря жаль, мужик такой серьезный был, дом двухэтажный построил, дома все путем у него всегда было, он вообще ни пил, ни курил и вот так...(((. Скорую сразу говорят вызвали, он дома был после работы, но когда скорая приехала он уже был мертв ).

Последнее редактирование:
@Бурьян, так у меня нет неорганических тромбов - я не кололась.
Да ужасно( Я теперь понимаю состояние людей, которые хоронят своих товарищей, одноклассников, друзей и начинают впадать в крайности ЗОЖ, думая, что это спасет их от смерти.

@Бурьян, так у меня нет неорганических тромбов - я не кололась.
Да ужасно( Я теперь понимаю состояние людей, которые хоронят своих товарищей, одноклассников, друзей и начинают впадать в крайности ЗОЖ, думая, что это спасет их от смерти.
Как раз по этой причине и могут быть...
(При "уколах" (хотя бы двух , основной и бустер) структура формируется равномерно, без особых "технических побочек".
Без уколов все идет "хаотично" и бесконтрольно, как раз и высок риск образования "сгустков" в одной части кровеносной системы (((.
Я уже пропил три курса "ЭДТА", не знаю, но по моему помогает. Пил через месяц (месяц пью, месяц восстанавливаюсь металл. минералами). Дело в том что ЭДТА вымывает все металлы под чистую, вообще все и даже которые нужны ((( . Короче после курса ЭДТА пил: магний и калий. Нужно конечно все "металлы восстановить", там цинк, кобальт, молибден, медь и пр..., но я просто выбрал главные и еще нажимал на "микро -зелень", неправильный подход конечно, но ((( ...)

@Альба, у них и был изначальный расчет на "отказников" и тех, кто так просто разик "ужалился" для проформы (а еще расчет на "бестолковых врачей", которые не соблюдали строгие температурные режимы этой нано-технологии при "уколизации"). Это и есть главные претенденты в -"побочники".

Последнее редактирование:
Вчера знакомый написал, что его родственник поезде рабочей тоже инфаркт, сразу на операцию увезли. Успели.
У мужчин же это с возрастом слабое место, вообще на памяти женщин не всплывает у кого такие серьезные проблемы были.
Инсульты да, тромбы да.
У женщин не редко даже тромбы.
Женщины бессмертны, смотрю тв и все эти Ротару, Пугачева, Долина, все кто пел в моем детстве, все живы.

Назад
Верх