Общение 19

• Автор темы Автор темы Kalina L
  • Дата начала Дата начала
У меня каждый год одна и та же мечта, 1-го января, сесть за руль и прокатится по пустому городу.
Ни разу мне не удалось это сделать.
Как всегда встаешь в 12 или даже в час дня, а народ уже бежит в магазины за алкоголем и новыми салатами.
вот такая красота сегодня у нас наблюдалась)
Извините, но как не смотрю на фотографии зимние, эти пустые площади засыпанные снегом, леса и поля, кроме тоски нет никаких эмоций. Отдает какой-то безысходность. Весна, лето, осень - хоть какая-то жизнь, а зима, как закат всей жизни.
Фото конечно очень красивое, спасибо!

Кстати пол зимы уже прошло, чему я рад очень, поскорей бы весна пришла и началась жизнь.
Зима это 4 стены и ты в них заперт фактически, улица только для перебежек, между домом, магазином и стоянкой автомобиля.

Последнее редактирование:
@Egor, это поле перепахано и отдыхает) весной его засеют льном или горохом, не знаю) Так что это просто тишина и закат))) Закат интересный, говорят это явление называется Гало.
А вот фото немного позже, минут на 15 наверное

Последнее редактирование модератором:
У нас сегодня очень похоже было, и гало и очень красный закат столбом))

эти пустые площади засыпанные снегом, леса и поля, кроме тоски нет никаких эмоций. Отдает какой-то безысходность. Весна, лето, осень - хоть какая-то жизнь, а зима, как закат всей жизни.
Все правильно вам отдает, потому что зима не только самое холодное, но и самое темное время. Тьма. Зима всегда была испытанием для наших предков, и всегда ждали свет (весну), когда есть шанс на новую жизнь.

У нас сегодня очень похоже было, и гало и очень красный закат столбом))
Как закат столбом, как на фото? Я думал это спец эффект. Сколько лет живу такого столба не видел никогда.

Как закат столбом, как на фото? Я думал это спец эффект. Сколько лет живу такого столба не видел никогда.
Я не умею делать такие спецэффекты))) а природа вот умеет)

А мне на первой фото вообще показалось, что я вижу пески)))) Еще думаю, как интересно, где это может быть такое)

Я не фотографировал, но у нас в телеграм-каналах было очень много фото гало и заката. Все называли это северным сиянием. Почему не знаю.))
Фото не хочу копипастить, но очень похожие на фото выше. Со столбом похоже на отсвет от солнца, а когда оно село, отсвет стал похож на красное северное сияние.))

Я не фотографировал, но у нас в телеграм-каналах было очень много фото гало и заката. Все называли это северным сиянием. Почему не знаю.))
Фото не хочу копипастить, но очень похожие на фото выше. Со столбом похоже на отсвет от солнца, а когда оно село, отсвет стал похож на красное северное сияние.))
В прошлом году по всему Уралу северное сияние ходило. Настоящее, сине зеленое.
А я недавно видела радугу на морозе. Первый раз такое

Второе фото очень завораживающее. Как так камера поймала такой закат.
это было долго, была возможность сфоткать.
сияние это вообще что-то с чем-то! У нас в Крыму это вообще невообразимо! У нас вот оно тоже было) Сама не видела, но потом фотки в группе местной нашла. Ну разве не чудо в крещенскую ночь?!

Последнее редактирование модератором: