Возобновится ли общение

LaBarbeBleue

Новичок
Доброй ночи !

Мартин (22.02.1997)
Дарья (12.06.1999)

С данным человеком существовал тесный эмоциональный контакт несмотря на общение сквозь дистанцию. Понимали друг друга почти с полуслова, в каком-то смысле были духовными братом и сестрой. Как признавались обоюдно — в реальной жизни до нашей встречи в сети никогда не испытывали столь сильного влечения к противоположному полу.
Год с лишним назад он пропал на полуслове (06.2021, всему виной стали особые жизненные обстоятельства), и все время его отсутствия вплоть до апреля этого года я не находила себе места, можно сказать белый свет стал не мил, перманенто не хотелось жить, буквально изнывала от тоски без него. Когда же весной он "воскрес", то в личности чувствовались серьезные перемены, человек стал вести себя нарочито грубо и беспринципно, хоть и был счастлив, что я "дождалась".
По итогу признался во время финальной ссоры, что действительно делал это специально, чтобы я разорвала с ним "ментальную" связь, и мы "освободилась". Мое больное сердце не выдержало, и я наговорила в ответ много гнусностей. После этого он больше не выходит на связь ни в мессенджере, ни в вк.

Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность возобновления общения/ отношений и перемещение его /их в физический мир.

@Чероки, энергетические, а не психологические, Вы все в одну кучу смешали)
Я имела в виду виртуальные отношения. В целом. Даже при стойких энергетических связях образ формируется весьма призрачный и идеальный. Психологические тут и не нужны. "Жертва" сама рисует в воображении идеального партнера. Порой им даже виртуального общения не нужно для поддержания этого вот всего. Я это имела в виду. И именно такую "связь" (даже возьму в кавычки) уничтожить сложнее всего, с чем я когда либо сталкивалась.

За 0
@Чероки, а всего-то пару встреч в реале нужно, чтобы разбилась идеализация) На самом деле на практике - разрыв энергетических связей и остуда, да, ее нужно будет подбирать, возможно комплексом. Еще можно в догонку на привлечение партнеров, чтобы человек в новые события погрузился, а не возвращался в старые думы.

За 0
@Чероки, а всего-то пару встреч в реале нужно, чтобы разбилась идеализация) На самом деле на практике - разрыв энергетических связей и остуда, да, ее нужно будет подбирать, возможно комплексом. Еще можно в догонку на привлечение партнеров, чтобы человек в новые события погрузился, а не возвращался в старые думы.
В теории это все красиво. В жизни - кто "вытащит" жертву в новые события? Обычно лица, склонные к таким виртуализациям - достаточно замкнуты, вывести их в жизнь весьма проблематично. Самостоятельно девушка не справится - факт, остуду и разрыв связей должен делать хороший, сильный практик. Сама девушка будет делать остуды - а потом говорить ой, не получается, я опять вся в нем. В реале встреч не будет, к сожалению. Действительно - пара-тройка встреч расставила бы все по местам.

За 0
Назад
Верх